棒球英豪吧 关注:17,812贴子:560,889

棒球英豪吧【吧务公示】贴

只看楼主收藏回复

为了本吧管理的透明化。现对本吧吧务工作提出如下要求:
一、删帖:全体吧务成员必须对所删除的帖子进行公示(恶意广告贴及吧务人员务发错发的帖子除外,出于个人隐私考虑被本人要求删除的帖子除外)。公示方法为截图(截图内容为帖子本身及发帖作者,非吧务日志。如果整贴删除则只截图1楼),格式如下:
删帖:@ 作者ID
所在帖子:
删帖截图:
删除原因:
执行吧务及删除日期:
二、封禁:全体吧务成员必须对所封禁的ID进行公示(发恶意广告贴及爆吧的ID直接封禁无需公示)。公示方法为截图(截图内容为封禁ID及其发言,非吧务日志)。格式如下:
封禁:@ 作者ID
所在帖子:
封禁截图:
封禁原因及封禁天数:
执行吧务及封禁日期:
三:吧务任命:指非吧主的其他吧务成员的人员变动,凡上任及卸任或解职都应予以公示(查看吧务团队成员点击“吧主”即可)。
吧务任命:
上任(卸任或解职):
职位:
原因(仅解职时需要):
审批吧主及审批日期:
以上即为棒球英豪吧“吧务公示”暂行办法,并长期征集意见及建议。本帖已在『T的十字路口』(左侧模块区“本吧信息”下方)设置链接方便记录及查看,并将作为本吧历史的一部分长期保留。在此要特别感谢小弦同学(@达也の弦 )的积极建言。
Ps:这里就不对置顶帖『百度棒球英豪贴吧帮助总汇暨举报、反馈中心』进行修改了,作为本吧首位吧主小南的心血,它的象征意义远大于实际意义,将继续发挥它“『棒球英豪吧』第一站”的作用。

IP属地:陕西1楼2013-01-17 23:03回复
    IP属地:陕西2楼2013-01-17 23:06
    收起回复
      删帖:@dengjun616
      所在帖子:连续签到100天,发帖纪念
      删帖截图:

删除原因:签到纪念帖。签到纪念帖请到http://tieba.baidu.com/p/2068800063
      执行吧务及删除日期:XYQ213706,2013年1月17日。

IP属地:陕西3楼2013-01-17 23:08
      收起回复
        删帖: @七弦殇 仓前美音 (过来看看怎么回事。)
        所在帖子:TOUCH报幕 TOUCH头像
        删帖截图:

删除原因:初步判断为百度抽了(小U是不是这样?),帖子里图片没有,连删去的选项都没有,只能进入贴吧主页“管理模式”删除。
        执行吧务及删除日期: XYQ213706,2013年1月30日

IP属地:陕西11楼2013-01-30 16:50
        收起回复
          删帖:@1135307973
          所在帖子:我希望这是我和那位月饼同学的最后一次对话
          删帖截图:

删除原因:谩骂侮辱他人,违法贴吧协议。
          执行吧务及删除日期: XYQ213706,2013年1月31日。

IP属地:陕西13楼2013-01-31 13:02
          收起回复
            支持下。
            我曾经在海贼王吧发了一个帖子,内容就是问了一个问题,在不到5分钟的时候我又去看了下,结果发现被删了,最最让我恼火的是连个理由都没给,所以对那个吧也无爱了。
            我不怕帖,楼被删,主要想要个说法。现在本吧有这个制度,我完全支持,不过就是让吧务们受累了。

IP属地:吉林14楼2013-01-31 21:19
            收起回复
              删帖:@ermoom1121 @SWASH @乔克咯咯 @大家好我就是我 @dengjun616 @落花流水儿 @勇敢小蟀帅
              所在帖子:棒球英豪吧【吧务公示】贴
              删帖截图:

删除原因:帖子清理
              执行吧务及删除日期:XYQ213706,2013年2月10日

IP属地:陕西15楼2013-02-10 15:03
              收起回复
                方丈,看到那什么神话的贴子之后我又管不住那张嘴了,你说咋整啊……

IP属地:浙江来自手机贴吧16楼2013-02-16 15:07
                收起回复
                  补充说明:
                  http://tieba.baidu.com/p/2157752630
                  这里再进行一下补充说明:
                  删帖:恶意广告贴(非商业目的的广告贴除外)、色情贴、辱骂贴、爆吧贴、吧务人员务发错发的帖子、出于个人隐私考虑被本人要求删除的帖子无需公示,可直接删除。这样一来,真正需要公示的帖子就很少了,所以希请吧务成员对认真对待其他类型需要公示的帖子。
                  这里对两种类型的帖子进行一下说明:
                  对于坟贴:除非恶意挖坟,我的态度是放行的,而且我觉得本吧也没有禁坟的理由。如要吧务一定要删除请务必进行公示,一来表达你的态度,二来给发帖者一个说法(这里有大家关于坟贴的态度,请吧务成员看看再做决定http://tieba.baidu.com/p/2139079675)。
                  对于非商业目的的广告贴:这里指的恶意广告贴是出于商业目的,其往往大量重复出现。对于商业广告贴一律删除无须公示。而如果是出于交流目的,我是不建议删除的,即使与TOUCH无关。如果无人关心,自然会沉底。当然这里的判断有很大的主观性,所以对于要需要删除的非商业目的的广告贴,请进行公示。
                  封禁:除非是上面提到的 “恶意广告贴、色情贴、辱骂贴、爆吧贴”,删帖的时候请勿封禁,因为这样会让被删帖者连申诉的机会都没有。公开、公正也就无从谈起。
                  如果面对有争议的帖子感觉自己处理比较困难或不好掌握,请按“疑罪从无”原则处理。请吧务成员一定遵守以上约定,明确自己的身份:我们只是贴吧的管理者,不是统治者。

IP属地:陕西本楼含有高级字体17楼2013-02-18 22:29
                    这种高档的要求我没法适应
                    因此我要求被解职
                    @XYQ213706
                    @染红之心

IP属地:广西18楼2013-02-18 23:50
                    收起回复
                      删帖:@草堆上打滚
                      所在帖子:棒球英豪吧灌水处:42486楼—42531楼
                      删帖截图:

删除原因:图片刷楼,影响吧友聊天。刷图请到http://tieba.baidu.com/p/1945579686
                      执行吧务及删除日期: XYQ213706,2013年3月2日

IP属地:陕西19楼2013-03-02 22:07
                        删帖:@因Touch而爱
                        所在帖子:升级,求升级啊
                        删帖截图:

删除原因:刷分升级贴
                        执行吧务及删除日期: XYQ213706,2013年3月9日

IP属地:陕西20楼2013-03-09 14:01
                          删帖:zuozuo502
                          所在帖子:不喜欢浅仓南的要顶哦!
                          原因:4年前的恶意坟贴

IP属地:广西21楼2013-04-14 21:24
                          收起回复
                            封禁十天:@ID大哥
                            所在帖子:1.为什么大家都喜欢浅仓南?? 2.不喜欢浅仓南的要顶哦!
                            原因:挖两个坟及侮辱动漫人物
                            截图:
                            执行吧务及删除日期:染红之心 2013 /4/ 14

IP属地:广西22楼2013-04-14 21:32
                            收起回复
                              一个笨x自high的帖子赶走了几个吧务?

IP属地:上海来自手机贴吧23楼2013-04-15 00:13
                              收起回复