安妮吧 关注:25,862贴子:145,249

回复:为什么安妮要出时光?

只看楼主收藏回复

老衲刚从佩恩天道那里学了〖超:神罗天征〗,特地敢来试下威力如何。
从现在开始!让世界感受痛处,超:神罗天征!!
 我操
水了这么多经验真开心
这就是神的力量,感受到痛苦了吗

来自Android客户端110楼2015-08-22 15:36
    看阵容啦朋友 脆皮就爆死他们 要是对面坦多久时光喽 装装样子啦!

来自Android客户端111楼2015-08-22 15:37
      玩安妮我都出时光沙漏

钢铁拳渣
      贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:云南来自Android客户端112楼2015-08-22 16:35
        干嘛用我老婆名字做ID?

IP属地:湖南来自Android客户端114楼2015-10-08 12:09
          不能秒人的安妮不是黑暗只女

来自Android客户端115楼2015-10-08 12:21
            我是两百把安妮 两个多兰戒后出卢登 然后法穿鞋金身 帽子 我觉得冰杖没金身暴力都是活得久的装备 安妮嘛就是怎么暴力怎么来

来自Android客户端117楼2015-11-01 02:04
              我出 冰杖,中亚,面具,腰带,最后看对面不出磨抗我就出电刀,出魔抗就是法穿棒。C位轻松秒,我觉得队伍还是需要控制,有了大招硬控,加上冰杖软控让对面很难受的。加上中亚和 面具冰杖,不容易被秒。

IP属地:湖北118楼2017-11-17 11:25
                我路人局常裸时光,因为后期往往你会发现,安妮不仅仅肩负输出的责任,而且还要负责控制,负责抗伤害。想玩纯输出,往往都被对面翻盘了。

IP属地:云南来自Android客户端119楼2017-11-17 15:40