安妮吧 关注:25,863贴子:145,247

为什么安妮要出时光?

只看楼主收藏回复

完全搞不懂 一波流撑血撑蓝?

来自Android客户端1楼2013-01-14 21:44回复
    因为召唤师是**

来自手机贴吧3楼2013-01-15 12:37
      火女带幽灵极步和闪现够了,带什么时光

来自手机贴吧4楼2013-01-15 12:38
      收起回复
        出时光 说实话 没用 因为安妮正如你所说是个爆发型的中单 而出时光的人是为了增加线上能力或者是防止被秒,,,BUT我想说 如果看到对面能秒安妮 或者是 对面中单是非常能消耗的 强力骚扰AP 那么 还要用安妮的 我只能说太2了

IP属地:河北5楼2013-01-15 12:43
        收起回复
          我的安妮到现在都是时光,给自己足够的线上消耗能力,这个时候你可以补兵,可以去GANK。而且保证自己不会太脆被秒。

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2013-01-15 23:14
          收起回复
            我也曾经一度纠结到底要不要出时光,我还记得,我曾经第一个大件出时光,饭盒很贵1000+,但却用了我辛苦补兵的钱出了它,恩,续航能力的确不错,但我却发现我秒不了人,原因是没有法强。我还记得那把人头数并不多!别人根本不怕我!

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2013-01-16 23:28
              然后我发现,安妮就是一个暴发性法师,时光是给发育性法师准备的,先出时光有些拖节奏!后来我选择了先法穿鞋、大棒的打法,多带药,敌人GANK我就闪现,或者闪现开大连招秒掉对线的敌人,再游走GANG带动节奏,不断输出,可以再出个冰杖,撑血还带控。

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2013-01-16 23:36
              收起回复
                前提是我玩的是中单安妮!中单的节奏不容许你出饭盒这种又贵又没法强的东西!你必须让你的敌人感到自己随时有被秒的危险,这样的安妮才是好安妮,我中单刚6级时一般在中路可以拿2-3个人头,再去上下路游走支援拿1-2个人头,这样就很暴力。

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2013-01-16 23:44
                  而且当你身上有晕和闪现的时候是不怕别人GANK的哦,相反,别人应该很怕你的哦。我曾经带着晕,喝了智慧药剂(双手发蓝光)踩着深渊权杖的BUFF和蓝BUFF,再开个熔岩护盾,没人敢靠近我,真的,这时的我见谁谁都要跑,好威武啊,哈哈哈哈~

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2013-01-16 23:53
                    现在我玩安妮第一次回家的话直接憋大棒和一个多兰。 时光很少出, 顺风憋帽子,逆风憋冰精还漫不错的。

12楼2013-01-17 06:28
                    收起回复
                      时光成长好,加点肉。不然你闪现r控,一失误,那么你团战必死

IP属地:江西来自手机贴吧13楼2013-01-17 11:24
                      收起回复
                        我的经验告诉我,前中期不能秒人的安妮不是好安妮,第三件请务必中亚,时光那点血,真心不够看。 最讨厌时光安妮,跟个酱油似的。

14楼2013-01-18 17:23
                        收起回复
                          不出蓝 我蓝总是不够,看着对面残血跑了
                          没蓝的安妮很郁闷,我通常2多兰,帽子,时光,后面,冰杖。
                          因为总有对面从后面 侧面切你,谁杀谁就看那点血。

15楼2013-01-19 09:49
                          收起回复