哈士奇吧 关注:1,223,330贴子:10,005,240

回复:2013年,哈士奇吧【吧规】and索引“必读”

只看楼主收藏回复

@雪狼妈 什么都没干啊求解黑。

来自Android客户端140楼2013-09-11 13:30
收起回复

142楼2013-09-13 11:14
      给我解封
                你连我的屎都不敢吃还敢说爱我?

来自Android客户端143楼2013-09-17 03:35
        还能不能解了?可以退吧吗?

来自Android客户端144楼2013-09-18 23:37
        收起回复

IP属地:福建来自Android客户端148楼2013-10-01 22:10

149楼2013-10-02 07:51
              我喜欢

来自Android客户端150楼2013-10-02 19:29
                狼妈…为嘛我前几天被禁言了10天?我没有做坏事呀? 我啥时候可以解封?

IP属地:江苏来自iPhone客户端151楼2013-10-04 01:35
                  狼妈狼妈~吧里能弄个集合哈幼期养育的一些注意事项和经验的帖子做的导引置顶吗?我看好多人都是没了解过哈就心热把哈带回家或是临时接手哈宝以至于除了问题才急急忙忙来求助的以前好多哈爸哈妈的经验贴,可以集合一下这样就方便好多了

IP属地:浙江来自iPhone客户端152楼2013-10-15 00:20
                  收起回复
                    提问:表示家里还没有小哈,但是想买一只,发帖求建议的话,不违规吧

来自Android客户端154楼2013-10-17 19:18
                    收起回复
                      喜欢哈士奇,学习学习

来自Android客户端155楼2013-10-17 22:33

IP属地:四川157楼2013-10-24 01:00
                          只为水点经验,大神们,有木有15个字了?

161楼2013-11-10 07:48
                            雪狼妈可以把我解除黑名单了么都一个多月了

来自Android客户端162楼2013-11-10 15:25