哈士奇吧 关注:1,223,271贴子:10,005,240

2013年,哈士奇吧【吧规】and索引“必读”

只看楼主收藏回复

哈士奇吧欢迎所有喜欢哈士奇吧,热爱哈士奇吧,把哈士奇吧当成家来对待的吧友们,欢迎你们来到这里分享你们的欢乐,倾述你们的心声。
而对于一些恶意损坏哈士奇吧名誉,侮辱诋毁哈士奇吧,讽刺,嘲讽有意无意对新来哈士奇吧的吧友灌输不良印象的,哈士奇吧将永久将其踢出哈吧。
特1:只要发现明示或暗示来讽刺哈吧的不良分子,哈吧将对其ID进行永久封禁处理。

IP属地:浙江本楼含有高级字体1楼2013-01-14 16:40回复
    -----------------------------------------吧友必读----------------------------------
    1:不得发表带有人身攻击,辱骂、猥亵、色情,谩骂、互相攻击,挑唆,谬论,有意明示或暗示有损哈士奇吧名誉言论的主题和发言;
    对于恶意损坏哈士奇吧名誉,企图挑起吧内战火,影响哈士奇吧和平者一律永封处理
    不得发表反动宗教言论;不得发迷信如鬼上身......之类的迷信诅咒贴
    不得发暴力血腥虐狗的贴子;
    不要发表与哈士奇无关的犬种、视频等
    说明:对于虐狗一系列恶意行为,吧友攻击不算违规。在哈士奇吧,恶意诽谤他人家狗是串,属于严重违规行为。
    违者删贴,警告封id,ip

IP属地:浙江本楼含有高级字体2楼2013-01-14 16:43
    收起回复
      2,恶意诽谤任何一位吧友都属严重违规行为,吧务会及时处理

IP属地:浙江3楼2013-01-14 16:43
        3:不得在哈士奇吧发表站外宣传的帖子
        友情贴吧的串吧或者其他犬种贴吧的宣传必须统一到友情贴吧统一贴。或可以到专属水吧——小哈壹派吧进行交流和讨论与哈士奇有关的任何贴吧不得在哈士奇吧进行宣传
        不得变相在个性签名栏贴有QQ群,其他贴吧的宣传,淘宝网站的宣传等信息。违者删贴 封id,ip

IP属地:浙江本楼含有高级字体4楼2013-01-14 16:46
        收起回复
          4:别的地方转来的转贴,要征求原作者允许,并标明作者出处,尊重他人的版权和知识产权
          说明:转发知识贴必须经过吧务人员分析,如果知识贴内有误导或者表达不明确容易让人产生歧义等言论的情况下,知识贴将变成误导贴,删除帖子处理。(发帖人也可以联系吧务人员,从新发表更改过后的知识贴。)

IP属地:浙江本楼含有高级字体5楼2013-01-14 16:47
          收起回复
            5,所有买卖,QQ群,站外宣传,友情串吧等消息都必须发到指定统一贴内。
            买卖(配种)贴每三个月更新一次,会置顶以便大家寻找
            注:对于交易类帖子的规则请注意买卖(配种)贴1楼。请大家注意不要违规发贴。
            QQ群统一贴http://tieba.baidu.com/p/1109160328
            站外宣传贴http://tieba.baidu.com/p/1382859635
            其他犬种贴吧的吧友想交流秀自家宝宝,可以在宣传贴内交流。也可以直接到水吧——小哈壹派吧进行发表主题贴的交流

小哈壹派吧地址:http://tieba.baidu.com/f?kw=%D0%A1%B9%FE%D2%BC%C5%C9

IP属地:浙江本楼含有高级字体6楼2013-01-14 16:55
            收起回复
              6:本吧禁止以个人名义发动捐款类型的活动。(网上无法判断真伪,而捐款所产生的大金额易触碰法律,万一遇到诈骗,将触犯刑法。哈士奇吧没有能力承担罪责。希望吧友们体谅
              但对于真正需要帮助的人,吧友们可以私下对其进行帮助。只是哈吧无法以贴吧名义发动募捐活动。这不代表制约吧友对真正需要帮助的人伸出援手。
              另大型救助活动视情况处理。
              违者删帖处理。

IP属地:浙江本楼含有高级字体7楼2013-01-14 16:56
                7:不得已个人行为牵扯哈吧
                在哈吧以外的地方,顶着哈吧的名义发表个人观点的,挑起两吧争议或者妄图挑起两吧争议的人员,一旦发现,ID永久封禁处理。发现注册小号立刻永久封禁。

IP属地:浙江本楼含有高级字体8楼2013-01-14 16:56
                收起回复
                  8:事件引发的帖子处理办法
                  所有事件引发的帖子,吧务保留第一天,楼层最高的帖子作为主贴,加精放到争议贴里。
                  所有相关讨论都必须在此贴内进行。
                  除此加精贴以外的一切讨论贴引申贴都做删除处理。
                  若遇到某个话题讨论过于激烈的。视情况处理。也会在话题讨论结束之后,删除所有激烈讨论此话题的帖子。

IP属地:浙江本楼含有高级字体9楼2013-01-14 16:58

详细内容:http://tieba.baidu.com/p/1798984703
                    在【】格式公告贴出现之前的帖子。不做删除。

IP属地:浙江10楼2013-01-14 17:01
                    收起回复
                      10:禁止以任何形式恶意刷经验,一旦发现刷经验的楼层超过3楼,立刻封禁ID10天,帐号进入黑名单。

IP属地:浙江本楼含有高级字体11楼2013-01-14 17:02
                      收起回复
                        11:如对删帖有异议,请不要着急。
                        直接站内吧务,我们会为您查看删帖记录,对于确实误删的帖子将请删帖人给予解释,并予恢复。
                        如果我们查不到删帖记录,就是百度系统问题,无法恢复,请你谅解。
                        现在度娘的提示功能:
                        显示“被该吧吧务删除”字样的属于哈士奇吧吧务人员删除的帖子。
                        而显示“贴吧管理团队删除”字样则属于百度管理员删除的帖子,哈士奇吧吧务人员无法看到删贴内容,以及无法帮助大家回复帖子。

吧务只回答友善合理的提问。对于爆出口,态度恶劣,或在吧务人员解释删贴理由之后仍然无理取闹的,将按吧规处置。

IP属地:浙江本楼含有高级字体12楼2013-01-14 17:05
                        收起回复
                          -----------------------------------------水 贴----------------------------------
                          由于哈士奇吧的管理方针需要,哈吧一向控制水贴
                          有的时候,吧友有些与哈士奇无关的话题想要讨论和分享,都是源于把哈士奇吧当家来对待,所以才会想在哈吧发表水贴。
                          但是由于哈吧整体管理的需要,所以,在哈吧,对水贴的控制依然保持原有态度。
                          但是,经过吧务团队一起的努力和探讨。申请的 小哈壹派 贴吧,正式启用。
                          并且确立了发展方向。
                          小哈壹派 贴吧,将作为哈士奇吧的分吧,承担所有水贴。
                          在小哈壹派吧,大家可以把自己的心情,自己想分享的东西发到那里去。
                          小哈壹派吧需要注意的吧规,也会在小哈壹派吧公布。
                          http://tieba.baidu.com/f?kw=%D0%A1%B9%FE%D2%BC%C5%C9
                          以下内容都属于水贴范围。吧务可根据情况决定适当保留时段或者直接删除处理。
                          注:水贴始终都是要删除的,只是保留时限长短不同而已
                          吧友交流感情类:适当保留,过激内容进行删除
                          无意义内容类:根据情况保留,过激内容进行删除
                          诽谤、广告类:绝对删除,根据情况另外处理
                          各种集×合类:删除处理。(例:蓝眼,褐眼,睡觉姿势,犯二的样子等等....)由于这类帖子不像其他水贴,可以在一个话题讨论结束之后删除。会一直不断的有人顶起。而每个人都发一个这样的帖子的话,那吧友们急寻答案的帖子将被淹没。所以,这类帖子将统一做删除处理。希望吧友们理解。
                          各种地区集×合:删除处理。(例:有没有XX地区的吧友一起遛狗,吧里有XX地区的人吗?等等......)这类帖子理由同上。
                          百度系统自动发布的秀签到类型帖子(这类帖子属于点击之后,百度系统会自动帮忙发布,如签到100天,本吧第一签到等等。这类帖子毫无意义,所以会第一时间删除)
                          以上内容如果吧友们想发表的话,可以去小哈壹派吧进行发表。

IP属地:浙江本楼含有高级字体13楼2013-01-14 17:09
                          收起回复
                            --------------------------------------吧务必看----------------------------------
                            1:本吧吧主或小吧主有权根据自己判断删除疑似辱骂贴,被删贴者有权在帖子被删除后向吧主申诉并申请恢复没有违规的帖子
                            2:大吧主会定期查看小吧主的登录记录 发言记录,会定期查看吧务日志,如果小吧主长时间不上线,长时间没有发言或是没有对吧内言论进行正确引导,长时间没有参与管理贴吧或是不按标准乱删贴将会被取消其小吧资格
                            3:小吧主、大吧主的申请原则:
                            本吧小吧主无需申请,大吧主会根据吧友言论和知识程度,在贴吧时间的长短选定适合担任小吧职务的人选,站内联系合适人选进行协商,并公布在贴吧,由吧友决定是否确认可以提升为小吧。
                            在贴吧有利益关系,需要通过贴吧长期货短期出售犬只或出售物品的吧友无法成为小吧主。
                            大吧主只从小吧主中选择工作表现好的提升。
                            成为大吧主或者小吧主的人,不能通过哈士奇吧获得利益:比如出售犬只或者于犬有关的物品
                            4: 小吧主任职期内,出现重大执行失误(大量删除不该删除的帖子,封停不该封停的网友的发言权),吧主有权对其警告,留职察看,或立即撤职,如有小吧主乱删帖子乱封ID,请文明指出,吧主核实后会做出相应的处罚.
                            5:置顶贴只能是统一贴或吧规,这类对大多数吧友有义的帖子,个人以及小范围帖子不能置顶。
                            在有吧务研究的时候,大吧主需要协商好决定短期置顶某个吧务需要的帖子。
                            在发表于吧务有关的帖子的时候,必须大吧主集体商议好了以后才能发表,不得单独个人决定发表。 小吧需要发布于吧务有关的帖子的时候,需要经过所有大吧的允许和认可。

IP属地:浙江本楼含有高级字体15楼2013-01-14 17:31
                            收起回复
                              --------------------------------爆吧争议内容处理方案-----------------------------
                              1,爆吧时,吧主开启防爆吧软件来控制场面,如果吧主不在或者软件无效的情况下,吧友不要回复或者发表新帖,在软件爆吧结束之后,大家合力把之前正常交流的帖子顶到首页。让爆吧者爆的无趣,爆的痛苦。
                              2,对于引发爆吧之前的相关ID处理办法:
                              在出现爆吧现象和引发争议的情况下,突然出现的新ID,或者没有来过哈士奇吧的ID作为疑是小号,新ID如果出现谩骂现象就确定为小号 封id,ip
                              3,旧的、无意义的贴子顶上版面,将大量精品贴顶上版面影响吧友正常阅读,视为爆吧 封id,ip
                              4,吧主只接受符合要求的询问贴。下述贴子将被删除且不会回复,并视情况而定删贴封号:
                              ①未将需要统一的帖子发到统一贴中
                              ②不文明语言,或辱骂吧主及小吧的。
                              ③于吧主及小吧做出解释后仍无理取闹的。
                              5,冒充吧友或吧务管理人员ID的山寨ID,ID中有辱骂言论的。 封id,ip

IP属地:浙江本楼含有高级字体16楼2013-01-14 17:33
                              收起回复