大武口吧 关注:41,288贴子:1,131,219

【你们聊、我先走了】

取消只看楼主收藏回复

小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!”
小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!”
小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!”
小鸡说:“你们聊,我先走了!”

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2013-01-14 14:42回复
    小兔说:“我是兔娘养的!”
    小猪说:“我是猪娘养的!”
    小鸡说:“我是鸡娘养的!”
    小狗说:“你们聊,我先走了!”

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2013-01-14 14:43
      0号陪练说:“外人叫我零陪,好听!”
      1号陪练说:“外人叫我一陪,也好听!”
      2号陪练说:“外人叫我二陪,也很好听!”
      3号陪练说:“你们聊,我们先走了!”

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2013-01-14 14:44
        猫对我说:“我是你奶奶的猫,好听!”
        狗对我说:“我是你奶奶的狗,也好听!”
        鱼对我说:“我是你奶奶的鱼,也很好听!”
        熊说:“你们聊,我先走了!”

IP属地:宁夏来自Android客户端4楼2013-01-14 14:44
          浪客说:“人们叫我浪人,好听!”
          武士说:“人们叫我武人,也好听!”
          高手说:“人们叫我高人,也很好听!”
          剑客说:“你们聊,我先走了!”

IP属地:宁夏来自Android客户端6楼2013-01-14 14:45
            高等数学老师说:这学期我教高数,
            大学物理老师说:这学期我教大物,
            模拟电子老师说:这学期我教模电,
            社会主义经济老师说:你们聊,我先走了,

IP属地:宁夏来自Android客户端7楼2013-01-14 14:46
              北京大学的说:我是北大的。
              天津大学的说:我是天大的。
              上海大学的说:我是上大的。
              厦门大学的说:你们聊,我先走了!

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2013-01-14 14:47
                李宗仁将军说:我这人,有仁!
                傅作义将军说:我这人,有义!
                左权将军说:我这人,有权!
                霍去病将军说:你们聊,我先走了!

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2013-01-14 14:47
                  师范学院的学生说:我是“师院”的
                  铁道学院的学生说:我是“铁院”的
                  职业学院的学生说:我是“职院”的
                  技术学院的学生说:你们聊,我先走了! 

IP属地:宁夏来自Android客户端10楼2013-01-14 14:48
                    五个福娃聚在一起聊天。
                    贝贝提议:我们给自己起个小名吧,我就叫“贝娃”!
                    晶晶:那我就叫“晶娃”!
                    欢欢:我叫“欢娃”好了!
                    妮妮:我叫“妮娃”好了!
                    迎迎:你们聊,我有点事先走了……
                    贝贝:我们再说说自己的外号吧,人们都很尊敬我,叫我“贝爷”!
                    欢欢:人们都叫我“欢爷”!
                    妮妮:人们都叫我“妮爷”!
                    迎迎:人们都叫我“迎爷”!
                    晶晶:你们聊,我有点事先走了……

IP属地:宁夏来自Android客户端11楼2013-01-14 14:49
                      小兔说 人们叫我开的酒吧为兔吧 好听
                      小龟说 人们叫我开的酒吧为龟吧 也好听
                      小羊说 人们叫我开的酒吧为羊吧 也很好听
                      小鸡说 你们聊 我先走了

IP属地:宁夏来自Android客户端12楼2013-01-14 14:51
                        小孔雀说:大家来看我的孔雀毛,漂亮~
                        小天鹅说:大家来看我的天鹅毛,华丽!
                        小仙鹤说:大家来看我的仙鹤毛,脱俗%
                        小鹰说:你们聊 我先走了

IP属地:宁夏来自Android客户端13楼2013-01-14 14:52
                        收起回复
                          老师点到小王,小王说:王到
                          老师点到小李,小李说:李到
                          老师刚要点小殷,小殷说:你们先点,我出去一下

IP属地:宁夏来自Android客户端14楼2013-01-14 14:53
                            三个女生小刘,小陈,小王,小焦在一起玩
                            小刘说:我和爸爸姓刘,我爱爸爸
                            小陈说:我和爸爸姓陈,我爱爸爸
                            小王说:我和爸爸姓王,我爱爸爸
                            小焦说:你们聊,我先走了

IP属地:宁夏来自Android客户端15楼2013-01-14 14:54
                              产房外几个爸爸正在给自己的儿子取名字
                              老李说:我让儿子叫李伟 好听
                              老刘说:我让儿子叫刘伟 也好听
                              老赵说:我让儿子叫赵伟 也好听
                              老杨说 : 你们聊 我先走了

IP属地:宁夏来自Android客户端16楼2013-01-14 14:59