食用菌吧 关注:17,293贴子:83,127
  • 36回复贴,共1

吧务信息反馈平台

只看楼主收藏回复

亲爱的吧友们,如果大家对贴吧有什么建议、或有一些情况投诉,请在本帖3楼跟帖传导信息,吧务将及时处理!请将2楼留下,以备吧务发布补充信息用!

IP属地:陕西本楼含有高级字体1楼2013-01-13 15:39回复
    本楼用于吧务发布补充信息用,不得回复,否则删除,请吧友从3楼开始留言!

IP属地:陕西本楼含有高级字体2楼2013-01-13 15:41
    收起回复
      食用菌吧其实都是关于广大种植农户、客商、专家的合作交流平台,在本吧应该有一个畅所欲言,在不含诈骗、反动以及危及国家利益安全的前提下交流。我认为作为吧务,摈弃狭隘的思想与垄断思维,应该正确引导广大吧友的言论,不要压制吧友的发言和随意的删除吧友的帖子,尽量发挥出食用菌吧的作用,为广大食用菌农户发挥出重要的技术作用,否则的话,毕竟在吧友里有不少的技术能人,如果引导不当,使他们对食用菌吧失去了信心,也许食用菌吧就真正的失去了它原有的作用,变为一潭死水。

4楼2013-02-15 22:12
      收起回复
        本吧一贯秉承百度优良传统,严格执行贴吧管理规定,吧务努力编辑,控制删除垃圾帖;本吧不能畅所欲言,对反动的、虚假的、灌水的和广告的一概删除,本吧不能接受肮脏,这里要干净!
        食用菌吧,一定是个良好的沙龙场所或范围,这个毋庸置疑,只要是有益的在这里都会呈现出来。

IP属地:陕西本楼含有高级字体5楼2013-02-16 11:59
          某某新建的网站大量盗取我每天翻译的国际食用菌行业新闻,今天又将我翻译的文章堂而皇之的贴到吧中,我需要你的道歉,标明我翻译文章的来源,不要侮辱咱们传媒行业的人品!
          证据:
          我翻译文章的原址,请大家注意日期:

盗取我文章的网站,发布日期完了两天,没有标记出处和原稿人:

7楼2013-05-06 12:06
          收起回复
            7楼,吧友 青淼0512 投诉的问题,已经得到解决。
            如有不同意见请重新投诉!
            祝大家愉快!

IP属地:陕西8楼2013-05-06 15:03
              吧主啊~咱们这个吧的头衔还可以改不?换成与食用菌相关的呗~

9楼2013-05-06 18:12
              收起回复
                @千千菌 嗯,你的思路很好,可以考虑!待不忙之时就处理!

IP属地:陕西10楼2013-05-06 21:07
                  新功能上线了,帖子前缀有木有!

IP属地:陕西12楼2013-05-11 22:41
                    为什么我发不了贴了

来自iPhone客户端16楼2016-09-02 21:25
                    收起回复
                      吧主啊,请问为什么发的帖子显示不出来呢,

来自Android客户端18楼2017-02-12 17:09