崂山吧 关注:17,897贴子:97,689

【崂山吧 吧规】

只看楼主收藏回复

1、禁止发布任何违法言论和违反互联网有关管理规定的内容。禁止任何不利于民族团结的内容。禁止任何攻击汉族及汉族文化的内容。禁止任何攻击其它少数民族文化的内容
2、禁止发布国家法律法规所禁止的其它内容,禁止发布一切危害公共利益和他人合法权益的内容,禁止发布一切违背社会公共道德的内容。
3、禁止任何违反百度贴吧协议(http://tieba.baidu.com/tb/eula.html)的内容。
4、禁止灌水及其它无关话题
5、禁止发布有关政治、色情、反动、广告等类帖子。
6、禁止在吧内发具有争斗性、贬低性、挑衅性、侮辱性、诽谤性、角色对比性等的帖子;
7、禁止以任何形式、任何手段,对吧内会员进行无理由的人身攻击及谩骂;
另外 因本吧人气需要提升 暂不禁止鲍照~ 广告贴我会开一个专门的帖子 所有的广告贴必须统一发到专门的贴子里 如有违反 必定删帖 长期违反 10天不谢~ 望各位多多配合 共建我河蟹大崂山吧 么么哒

IP属地:山东1楼2013-01-10 17:45回复

IP属地:山东2楼2013-01-10 18:34
      - -

3楼2013-01-10 20:55
      收起回复
        共建大崂山吧

IP属地:山东4楼2013-01-10 22:21

IP属地:山东来自Android客户端6楼2013-01-11 04:17
            共建大崂山吧

IP属地:山东7楼2013-01-11 07:30
              呵呵

IP属地:山东来自Android客户端8楼2013-01-11 12:35
                顶了,崂山吧终于恢复秩序,终于干净了,壮哉我大崂山

IP属地:山东9楼2013-01-11 20:16
                收起回复

来自手机贴吧10楼2013-01-13 09:36
                    只有撒比才禁止鲍照!~

IP属地:山东11楼2013-01-13 11:00
                      这是刚建好嘛?

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2013-01-20 01:30
                        哎。 么个人太可怜了

13楼2013-01-21 14:13
                          赶紧普及一下

IP属地:山东来自手机贴吧14楼2013-04-06 09:31
                            大崂山,最好..

15楼2013-04-06 12:18

IP属地:新疆16楼2013-05-16 15:55