k吧 关注:396,984贴子:8,739,633

【翻译】K BD4特典drama お风吕de女子会(淡岛安娜猫菊理)

只看楼主收藏回复

刺身又来了~可能女子会没那麼多人听,也没那麼多鸡血,但是也非常可爱啊!!
脑补一下就觉得宅男们都要喷鼻血了有没有!!
本人有做动画游戏字幕,但不是日语大神,难免纰漏,欢迎指正哦。
顺带解释一下,片片酱的音源是不可以传出围脖的,但是自己翻译她说大丈夫的~
为了大家看的方便,这次请不要C楼我会说OVER。
以上

相关推荐

贴吧图片 广告 I

温泉女子会

菊:邦邦~~~第一届K女子大**团圆会现在开始啦~我是干事血染菊里【不对
猫: ~~~~水声
淡:喂!不要一下子跳到浴池裏面来!先要做身体柔软运动,然后为了头发不被打湿要盘头发,这些都是入浴礼仪!
安:为什麽。。是温泉
菊:这个嘛~为了促进友谊,坦诚相对是很重要的哟!安娜~
淡:在温泉开团圆会虽然挺奇怪的,但也不差啦,最近落枕的厉害,肩膀痛
菊:落枕?
淡:怎麼了
菊:淡岛桑,可以问一个问题么
淡:?
菊:到底怎样才可以才可以拥有像淡岛桑这样的大胸呢!【节操
淡:什……麽意思。对我的**有什麼疑问麼
菊:与其说可疑!与其说疑问!!哈密瓜!!西瓜!!!大胸!!!!【够
安:胸。。。
菊:安娜,你的胸从现在才开始发育啊,不用用这种眼神一直盯著淡岛的胸啦!倒不如说,现在已经无法再大的……是我的胸啊【卤煮突然膝盖中箭怎麼回事。。。
淡:……到底在讲什麽啦……
猫: 扑水怒刷存在感

收起回复
举报|2楼2013-01-09 09:55

淡:喂!!别在温泉游泳玩水!尽是给人添乱的(*strain)异能者,根据特别巴拉巴拉管理法,逮捕你哦!
    猫:来就来啊!
    菊:嘛。嘛。友好相处嘛,小吾也是,来这边吧,帮你把头发盘起来
    安:我也要
    菊:好的哟
    ~~果然泡澡真好啊,真是心灵大扫除啊
    淡:是啊。平常都没什麼机会悠闲的泡澡,偶尔这样也不错
    猫: 光著身子也不会惹人生气啦~【的确。。
    安:我第一次。。。泡温泉
    菊:诶?你没来过温泉?
    淡:不是在那个粗野男人身边一直呆著嘛,没被带来温泉也是很正常
    安:神之泼水
    淡:啊,干嘛啊
    安:不准说坏话
    菊:嘛嘛,难得温泉女子会,大家友好聊天嘛
    猫:吾也要聊天!

收起回复
    举报|3楼2013-01-09 09:55

菊:说道女子会的聊天,果然,果然还是恋爱话题啊!
      猫:恋爱……吾辈不怎麼喜欢恋爱啊。进到一间店里(不准)会被骂,而且吃起来也很臭,不好吃……
      菊:嗯?你是不是误会什麽了。。是恋爱啦,LOVE啊!
      猫:恋爱是什麽?好吃麼【卤煮口头禅
      淡:这种虚无缥缈的东西,没时间理
      菊:额。。对话无法进行啊……其实我自己也没什麼好说的……
      那,不是恋爱也行啦!说喜欢的人吧!
      猫: hihi!吾辈喜欢小白!
      菊:小白啊?我也喜欢呢
      猫:小白捏~~很暖的,又陪我一起吃饭,又会给我喜欢的日式点心~~
      菊:厚厚,看来要攻略小吾就要先攻略她的胃啊。淡岛桑呢?
      淡:……崇敬的人。。倒是有
      菊:哦哦,好成熟的感觉,怎样的人?
      淡:拥有绝不动摇的信念,一直挺著脊梁没有犹豫的行动的人
      猫: 眼镜老大??
      安:坏心四眼仔
      淡:。。的确他是戴著眼镜!不要只用眼镜来概括他!!
      菊:也就是说淡岛桑崇敬的人是眼镜啊【室长要哭了。。安娜呢?我喜欢这个 人啊,这样的人有麼?
      安:有的,美丽的人
      淡:等一下,马萨卡你是说那个好像猛兽的男人吧,不是吧??
      安:神之泼水2
      淡:喂!
      安:不准说坏话!
      菊:总结来说就是…………美丽的猛兽?【正确
      安:尊……是美丽的
      淡:嘛…………萝卜青菜各有所爱。吧

收起回复
      举报|4楼2013-01-09 09:56

猫:唔。。。吾辈不知怎麼觉得好晕,我想上岸了
        菊:我们也差不多上去吧
        (脑部的BGM
        菊:啊~~真舒服,果然偶尔还是要像这样好好的泡一次澡呢
        猫:吾辈口渴了!我要去喝点东西~~~
        淡: 喂!不要全裸跑出去!
        菊: 哎呀哎呀小吾。好好的穿上衣服,我给你买水果牛奶
        ……
        阿勒?小吾你的内裤呢?忘记穿了麼?
        猫: 嗯?胖次是什麽?好吃麼【误
        菊: 什。。。麽
        淡:你。。一直以来到底怎麼生活的。。
        给你买来了!这个就是内裤!作为现代人都是要穿的!
        猫:诶??那麼束缚的感觉!不要啦!
        淡:喂别跑!……呼,没办法,只能拿出实力了。
        血染菊理!你拿好内裤!我会把那个异能者抓回来,趁著那个机会帮她穿上!(好哟!!)
        万一那个家伙混淆现实,名安娜,麻烦你看穿她(明白了)
        一库走!!
        (………大乱斗………)
        淡:真,真是的!总算抓到了
        猫:呜呜……屁股被束缚了【官方你节操呢

收起回复
        举报|5楼2013-01-09 09:57
          菊:嘛嘛。约定好的给你买水果牛奶哦
          猫:我喝!!
          淡:等下!饮品的话我早有准备了。
          菊:哇! 不愧是淡岛姐【天真
          (不明液体声)
          嗯?嗯?。。这种强烈的甜味和那边浮著的皱巴巴的物体,到底……
          淡:是红豆XX汤哦
          菊:红豆xx汤!?啊啊但是不能靠外表就能判断食物的好坏,我……开动了
          咳咳,又甜又咸的这个味道。还有黏性的口感的液体里面又包含了清爽刺激的碳酸味,一直堵在喉咙裏面,还有一粒粒的不明物体的存在感,凹凹凸凸,刺刺拉拉,呕。。。【翻得我快吐了,卤煮在吃饭啊
          淡:要添的话还有哦,不要客气尽情吃吧(自己喝)
          菊:啊。淡岛桑,这个红豆XX汤真的是承蒙您招待了,我还是去买水果牛奶吧
          淡:就那麼喜欢水果牛奶麼?呵呵,倒是也不差,等下哦,我带了名产的红豆泥,现在就做给你们水果牛奶+红豆泥特别版。。
          菊:第一届K女子大**团圆会,看了这个……K……【诡异结束了

收起回复
          举报|6楼2013-01-09 09:57
            OVER~~ 大家享用愉快
            欢迎指正吐槽告白哦~~
            刺身最喜欢软妹纸【啥

收起回复
            举报|7楼2013-01-09 09:58
              马克

举报|来自手机贴吧8楼2013-01-09 09:58
                翻译辛苦了,马克一下,去找drama

举报|来自iPhone客户端9楼2013-01-09 10:00
                  楼主辛苦了~

举报|10楼2013-01-09 10:01
                    盗墓笔记游戏出来了,你们都玩了么? 玩过盗墓笔记后,真心觉得根本就是小说神还原
                    C
                    • 广告
                    谢谢啦~辛苦了

又想到寂寞孤独的室长了。。。那就一起来呗,,,【哼哼~

举报|11楼2013-01-09 10:02
                      红豆红豆大红豆!

举报|13楼2013-01-09 10:05
                        发现刺身~
                        话说这是福利么?百合也不错的样子?!一话drama都没有听过的怎么破...都不知道去哪里找

收起回复
                        举报|14楼2013-01-09 10:07
                          我才发现这对百合

举报|15楼2013-01-09 10:10
                            lz辛苦了wwww女子组超萌wwww世理酱不要太可爱www推断一下世理酱喜欢的人是室长/出云麻麻wwww红豆泥怒刷存在感www给neko穿胖次那段超好玩ww总之lz辛苦了>w<

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端16楼2013-01-09 10:10
                              图。。。。世理你在做什么OTL

举报|17楼2013-01-09 10:17
                                楼主辛苦了!2333

举报|来自掌上百度18楼2013-01-09 10:29
                                  原来日本的红豆泥是这个味道的。。。。。我突然理解了k里所有谈翔色变的人

收起回复
                                  举报|来自手机贴吧19楼2013-01-09 10:35
                                    看二楼发现撸主在卖萌(那个中箭是肿么回事!)

举报|来自手机贴吧20楼2013-01-09 10:49
                                      mark!

举报|21楼2013-01-09 11:35

举报|通过百度相册上传22楼2013-01-09 11:55
                                          谢谢LZ 马了回家看

收起回复
                                          举报|来自手机贴吧23楼2013-01-09 12:25

举报|24楼2013-01-09 12:27
                                              谢谢撸主

举报|来自手机贴吧25楼2013-01-09 12:36
                                                噗……世理酱的红豆泥太强大了!

举报|26楼2013-01-09 12:36
                                                  我来听!

举报|来自Android客户端27楼2013-01-09 12:39
                                                    世理酱喜欢室长么~原来我室长美人还是有人爱的~话说女子的好萌好萌啊~这四个妞都好喜欢啊~

举报|来自iPhone客户端28楼2013-01-09 12:46
                                                      lz辛苦!!!!!下午再去听……话说官方真的够了……

举报|29楼2013-01-09 13:28
                                                        刘明 晚点看

举报|来自贴吧神器30楼2013-01-09 13:29