印象平遥吧 关注:20,869贴子:3,308,040
  • 20回复贴,共1

我们是百度贴吧唯一一家平价治疗精神病的医院。

只看楼主收藏回复

1楼2013-01-08 15:56回复
    有医保卡

来自Android客户端2楼2013-01-08 15:58
    收起回复
      保你进去神经,出来精神

3楼2013-01-08 15:59
        能报销吗

IP属地:山西来自手机贴吧4楼2013-01-08 16:14
        收起回复
          听说床位还得预定?

IP属地:山西5楼2013-01-08 16:26
          收起回复
            童叟无欺,证照齐全,不同于其他黑院。

6楼2013-01-08 17:03
              恩。自从去了精神病医院后。我整个人精神多了~~~~~

7楼2013-01-08 17:06
                恩。自从去了精神病医院后。我整个人精神多了~~~~~

8楼2013-01-08 17:08

IP属地:山西来自Android客户端9楼2013-01-08 18:56
                    人间有真情世界有真爱,我愿加入志愿者帮助这些霉子神经病们~

来自Android客户端10楼2013-01-08 19:06
                    收起回复
                      先给我开个精神病证明

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-02-26 12:39
                        恩。自从领了神经病证后。我整个人神经多了~~~没人敢和我吵架了,没人敢在我视线内咬耳朵了,最高兴的是听说拉裤兜子没人笑话了,其他的有待于继续探索…………

IP属地:山西来自Android客户端12楼2018-04-05 02:15
                        收起回复
                          精神病组织的病友还在?

来自iPhone客户端13楼2018-04-24 16:52
                            谁挖的

IP属地:山西来自iPhone客户端14楼2018-04-24 20:27