三国进度条吧 关注:488贴子:1,583
  • 50回复贴,共1

三国进度条·最强武将阵容

只看楼主收藏 回复

【弓兵】:甘宁 黄忠 太史慈 夏侯渊 张任 黄盖……(p.s.夏侯恩

【枪兵】:张飞 许褚 文丑 颜良 凌统 姜维 ……(p.s.刘禅

【刀盾】:关羽 典韦 张辽 孙策 魏延 孙坚 ……(p.s.陆逊上将潘凤

【骑兵】:吕布 马超 赵云 庞德 华雄 周泰 文鸯 夏侯惇 徐晃 曹彰 张郃 ……

求指正

武力排序

必须支持,加精

举报|4楼2013-01-07 10:57

怎么存档的...没找到。还有那个excel可以分享下吗

我记得徐晃貌似不是骑兵

居然有这么多指标

举报|8楼2013-01-08 15:09
      更正· 徐晃为刀盾兵

举报|9楼2013-01-08 15:21
        请问星级是什么意思?有什么用?

收起回复
        举报|10楼2013-01-08 18:03
          我发现孙尚香的属性比张任高

举报|11楼2013-01-12 09:06

收起回复
            举报|12楼2013-01-17 20:38
              和神夏侯恩一起的还有一个神司马 我的存档里有一个 属性跟夏侯恩比也不赖 不知道大家看见过没?

举报|13楼2013-02-23 13:33

举报|14楼2013-02-27 17:42
                  曹丕属于什么类型?

举报|15楼2013-07-04 22:47
                    我有个军师叫诸葛暗。。。。。。我想是不是诸葛亮黑化了

收起回复
                    举报|16楼2013-07-05 15:13
                      我来帮忙更新下最后20强
                      盾-初号机-上将潘凤-关羽-典伟-张辽/
                      枪-贝爷-真刘禅-张飞-许褚-文丑/
                      弓-神夏侯恩-甘宁-搞基周瑜-太史慈-黄忠/
                      骑-吕布-项羽-马超-赵云-虎式坦克/
                      应该是无误,挂N久没被换过了

收起回复
                      举报|18楼2013-09-17 21:04
                        最强武将已出现,不用再找了!

收起回复
                        举报|19楼2014-03-04 01:11
                          我觉得骑兵打战最强应该是虎式坦克

举报|20楼2014-08-12 19:23
                            为兴趣而生,贴吧更懂你。