海洋之灾吧 关注:45,669贴子:685,392

回复:【攻略】S3新船长 简单粗暴的上分攻略!

只看楼主收藏回复

我他爹的用船长爬到1600就爬不动了,转瑞文了。

IP属地:山东49楼2013-01-06 13:22
    仔细看看,我们走的路线不一样...刚开S3我喜欢出圣剑,带疾走,有橘子的帮助追上ADC很容易!三枪拍案惊奇切后排真心舒坦,可是越往后越发现这样出装的乏力。你是把船长定位成半肉,我主要是切后排,当然狂徒是少不了的。

IP属地:山东50楼2013-01-06 13:25
    收起回复
      感觉很中肯 确实很不错 我刚想了想 和我用的对比下 我用的是双恢复9 18 3 但是那时候还是持续的出鞋子或者布甲但是我现在用的上单都出瓶子 药 和眼 瓶子的恢复还是很不错的 最开始我就觉得船长缺蓝 现在看了你的攻略觉得确实可以 而且现在上单都是去做肉装 尤其面对真实伤害的 看来牛哥没好研究啊 最近我都没怎么玩船长了确实很受益啊 看到希望了有木有啊有木有!!!!!

51楼2013-01-06 15:14
      收起回复
        计算了下 神装价格是13550 没一个3000以上的大件 35分钟左右就可以做出来~

IP属地:湖南53楼2013-01-06 20:43
        收起回复
          大家可以试试这套装备打法 试了就知道 效果很不错~

IP属地:湖南54楼2013-01-06 20:47
            比起日炎我喜欢兰顿 话说通用里的探云手如何。来钱会更快吧

IP属地:日本55楼2013-01-06 21:16
            收起回复
              我是新手,一直玩人机,我出门是格斗手套+2红,然后去那个点那一血,我们杀两个电脑,如果配合的好也可以把中路那个杀了,然后就各种补兵,没局都发现蓝严重不够,就回家买个880的和谐圣杯,魔抗并且回蓝,被动回蓝很猛,自从买了这个我的蓝就从没缺过,然后再出速度鞋,有钱了升级到狂战士鞋,格斗手套升级到贪婪之刃,在升级到电刀,再出无尽、两把红叉,再出个狂徒铠甲,这是暴击流,105%暴击,前期不怎么行,后期基本无敌,一个Q下去软甲的半管血没了,然后就是追上去一顿猛砍。以上仅仅是个人见解,不喜勿喷

IP属地:山东来自手机贴吧56楼2013-01-06 21:57
              收起回复
                楼主觉得用暴机附文怎么样

来自iPhone客户端57楼2013-01-07 12:09
                收起回复
                  在大后期,就是出完春哥还有钱的时候,我觉得换一个三项不错

IP属地:江苏来自Android客户端58楼2013-01-07 13:21
                  收起回复
                    楼主红色换成穿甲怎么样

来自手机贴吧59楼2013-01-07 18:26
                    收起回复

60楼2013-01-07 20:28
                        我真的好想出门多兰剑 前期一级硬拼。回家直接出女神之泪 可行嘛?

IP属地:上海来自iPhone客户端61楼2013-01-07 23:04
                        收起回复
                          马克

IP属地:江苏来自iPhone客户端62楼2013-01-08 17:23
                            lz我觉可以出雅典娜的圣杯,这样可以无限q

IP属地:北京63楼2013-01-08 19:54
                            收起回复
                              楼主,火甲不是2400块吗,还有那个攻击前期不好啊,不应该先出电刀跟上敌方的攻击吗,还有您这样好像把他作为辅助打,要是排位还好说但匹配遇到巨坑的队友,发展坦克或者辅助不好啊,还有楼主您把他当做啥来打造?

IP属地:广东来自手机贴吧64楼2013-01-08 20:22
                              收起回复