海洋之灾吧 关注:45,668贴子:685,426

【攻略】S3新船长 简单粗暴的上分攻略!

取消只看楼主收藏回复

前段时间也是一直在纠结自己的上单位置
从炼金 卡兹克 到大虫子
这些始终还是找不到感觉
最后 我拿起了我们的船长~
终于 我感觉走对了道路 发现了S3的船长 要上分 是如此的简单粗暴
今天就让大吧 给大家分享一下 我最新的一些船长心得 希望大家能掌握船长的技巧打法
在排位赛 或者匹配赛中 所向披靡

IP属地:湖南1楼2013-01-05 11:35回复

IP属地:湖南2楼2013-01-05 11:36

IP属地:湖南3楼2013-01-05 11:37
        首先来说是天赋 符文
        开S3时 我也打了许多把船长 但是发现效果并不好 一开始我并不知道问题到底出在哪里 直到最近我才发现 原来我是把船长的定位 搞错了
        刚开S3时 我还是按S2的天赋打的船长 也就是 21 9 0
        这套天赋确实在中前期对线上 有一定优势 但是一但团战 我发现我非常尴尬
        我成了个没切入技能的刺客脆皮 而不是我想要的近战半肉坦克
        也经过我一段时间的发现 基本上现在上单 除非是能一套秒掉对方主力的刺客型上单(如卡兹克,盲僧,瑞文)其他的上单 如船长 诺手 都是点 9 21 0左右的天赋

IP属地:湖南4楼2013-01-05 11:45
        收起回复
          这是我现在的天赋 攻击类点物穿
          防御方面的取舍 因为有橘子回血和接触控制 我没有点回血 以及控制减免
          而是更多的点出了让自己硬一点的坦克天赋

IP属地:湖南5楼2013-01-05 11:47
            符文不多说 大家可以用的符文页可能也不会太多 所以用的通用符文就好 蓝色符文可以插一个攻击力 到16点攻击

IP属地:湖南6楼2013-01-05 11:53
            收起回复
              然后是BAN选人 如果我1L要打船长的话 通常我会BAN掉瑞文
              以前我总感觉船长打瑞文 是55开 看双方技术。到了高分才发现瑞文才是船长最大的克星
              瑞文和船长刚出来的时候 船长是优势 但是双方都回家以后 就会变成瑞文的优势
              特别是和瑞文打 切记不能被他击杀 一单被他击杀 他就要无限滚你雪球 基本上就是难吃经验难补刀的节奏

IP属地:湖南7楼2013-01-05 11:58
              收起回复
                出门装方面 我会选择这样的组合出门
                + 剩下70快 要是对面打嘢很弱的话(如木木雪人) 我会在买2红 如果打嘢是个很强势的英雄的话(如瞎子 赵信) 那就买一眼

IP属地:湖南8楼2013-01-05 12:03
                收起回复
                  为什么要这样出 而不是以前的鞋子 或者布甲这种激进的打法呢?
                  因为经过我实验 9 21 0的船长上单比以前更弱了~
                  更只能把他当一个发育型的上单来打
                  你所要做的 就是补刀 补刀 继续补刀
                  大招用来支援队友
                  我现在船长 一般也就是在1级的时候 和对面强打一波 其他时间就是好好补刀 或者说等待打野来抓

IP属地:湖南9楼2013-01-05 12:12
                  收起回复
                    当然 有人可能会说我补刀 对面来和我打 怎么办?
                    那么魔瓶+180出门效果就体现出来了
                    我有很多的补给 我可以和他换血
                    也就是说 他来打你 你就AQA边打边退 通过减速来牵扯敌人
                    就算血掉的比他多 也可以通过橘子来补血

IP属地:湖南11楼2013-01-05 12:23
                      第一次回家 一般来说所带的吃喝 够你消耗到做出
                      这很好因为你能更好的和对手打消耗了 然后工资装的意义当然大家也知道
                      这时候还有钱的话 也是看对手上单是否打的凶 如果你感觉和对线的英雄耗不住的话(如潘森) 你可以不急着出 来做下一件工资装 而是先建议你做出一个
                      当然 很顺的话 直接来做也是可以的~
                      要记住船长的优势就是发育快 是最适合出多工资装的上单 2工资是为了未来的积攒~

IP属地:湖南12楼2013-01-05 12:34
                        2工资后 不用急着补鞋子 而是做出第一件大件 就是这个

IP属地:湖南13楼2013-01-05 12:37
                        收起回复
                          以前我总感觉日炎是很垃圾的装备 他所加的属性并不多 花了800就买了个每秒掉血的效果 很差 但是我发现其实日炎加的属性和特效非常的适合船长 他所加的血量和护甲 让对面的上单英雄 在也无法单杀你 而他的特效又能很快清兵 弥补了船长清兵慢的特点 还有就是 日炎的伤害 绝对不低 团战一开 带着日炎的船长往对面阵容无脑冲 烧到的 不只是一两个人

IP属地:湖南14楼2013-01-05 12:42
                          收起回复
                            第4件装备 一般来说就是这2件中的一件了 (大魔刀图片找不到 就用小魔刀了)
                            具体出哪件 还是要看对面是多AP还是多AD 这件装备的意义就是撑攻击和加抗性
                            因为前面的装备都没有具体加攻击的装备 光靠E的攻击已经不足 出件攻击半肉装来加输出和抗性是很划算的~

IP属地:湖南20楼2013-01-05 13:52
                              最后一件装备~当然就是春哥了 事实上也很难打6神装 在大后期 半肉或者ADC的最后一件装备 当然还是春哥 他提供了不俗的双抗 以及重新战起来的机会 这在后期可能多一件春哥 就是胜负的关键~

IP属地:湖南21楼2013-01-05 13:56