飞魔幻杂志吧 关注:44,754贴子:1,758,895

【飞魔幻·哭死】硬盘坏了的娃跪求亲们方便的话打包送书给我

只看楼主收藏回复

标题很长很难断句啊〒_〒
九千本小说……一个字儿都没了〒_〒空虚寂寞冷啊T_T
我知道会有各十级大狗粗来给我镇楼的
求爱抚小新人我受伤的心灵

邮箱:zjyzwbb@163.com

来自Android客户端1楼2013-01-04 19:27回复
    求大神们爱抚@南宫梵音 @wangyihan @陌歌莫夏 @月澈鸾舞 @梦幻繁花 @陌荷旖漪 @良酒何妨映二人
    繁花跟夏夏是前三了→_→

来自Android客户端2楼2013-01-04 19:34
      我来了 还在看无根攻略的说

3楼2013-01-04 19:48
      收起回复
        QAQ摸摸…我换了一台电脑里面GV全无,哭死T^T

IP属地:江西来自掌上百度4楼2013-01-04 20:16
        收起回复
          摸摸头,

来自Android客户端5楼2013-01-04 20:22
          收起回复
            摸摸头~难道是并列第三?!

来自掌上百度6楼2013-01-04 21:20
            收起回复
              神马状况

来自手机贴吧7楼2013-01-04 21:58
              收起回复
                踏花而来是必须的。。。本少现存的小说你基本也都看过了。。。。。其他也没啥小说。。。

来自Android客户端8楼2013-01-04 22:15
                收起回复
                  对了,当初有笑笑给本少打包的小说存在电脑,明儿若是本少木有忘记就给你发好了,要不要?

来自Android客户端9楼2013-01-04 22:17
                  收起回复
                    我明天能上电脑,你发给我的你还要吗…

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2013-01-04 22:22
                    收起回复
                      现在才进来是因为你@错了。

来自手机贴吧11楼2013-01-04 22:29
                      收起回复
                        我没有啥小说,有了现在这个手机,我的P4就不经常用了,小说也没多少。

来自手机贴吧12楼2013-01-04 22:31
                        收起回复
                          九千本。。。天文数字啊。。。

13楼2013-01-04 23:31
                          收起回复
                            我不是十级~也可以摸楼主么~

IP属地:贵州15楼2013-01-05 15:43