扒皮吧 关注:18,098,464贴子:972,596,125

【扒】歌手许光明,

取消只看楼主收藏回复

今天好难受,还不想起床,就像来大姨妈一样难过,都是今天早上吃了个早餐的原因,好难过呀我不想活了
收起|查看大图|向左转|向右转

1楼2013-01-03 13:08回复
    周笔畅不就一个过气的男女分不清的2流歌手而已。我从来木有把周笔畅当作一个人来看。从来那么多年红歌木有一首演唱会用一个脚指头就可以算得的出的。还是喜欢说自己是某某百什么天后【自封的】专辑每张都是全国销售量假第一的【因为你奶奶在阴间给你买的】唱片公司最爱把你当垃圾一样扫地出门收起|查看大图|向左转|向右转

2楼2013-01-03 13:09
    收起回复
      何洁你也太冷清了吧,何饭没几个凉粉给你撑面子@Michael冯 @何洁

3楼2013-01-03 13:09
      收起回复
        32郎搞这样的发型真年轻。牛B

4楼2013-01-03 13:09
        收起回复
          魏晨真实粉丝只有5万比我多一点点而已,那几百万粉丝是买的,魏和乐橙不要脸想借我上位

6楼2013-01-03 13:11
          收起回复
            真帅 欧莱雅这下在大众眼里又掉几个档次,春哥这个动作就像爆菊花一样。

9楼2013-01-03 13:12
            收起回复
              中歌榜还有几天开始了,春哥和B畅还有坡姐的软饭饭老公杰杰都会骑飞机上台湾丢人卖丑去了,真不知道这三个SB去台湾干吗,能得奖吗,只能制造垃圾让台湾人看看内地男人婆,软饭男,身为中国人我感觉和他们是一个地球的都是我做人的耻辱,啊呸人妖拉拉Les@李宇春 假专辑销售假天后@周笔畅 软饭男@张杰

12楼2013-01-03 13:12
              收起回复
                李宇春***的不要脸?春晚根本没请他,还说自己拒绝了春晚,真他外婆的不要脸?没吃葡萄说酸?春哥你和你那些素质低下的䈡真的要笑死我吗@天娱传媒
                收起|查看大图|向左转|向右转(1)| 转发(3)| 收藏| 评论(53)2012-12-18 23:55来自iPhone客户端 |举报

13楼2013-01-03 13:13
                收起回复
                  看到这新闻好不开心?靓颖又和人妖同台了@张靓颖

28楼2013-01-03 17:19
                  收起回复
                    我新女人被魏晨迷死鸟,收起|查看大图|向左转|向右转

29楼2013-01-03 17:19
                    收起回复
                      炒作者***@涛儿妈 @杜海涛Hito @吴昕

31楼2013-01-03 17:20
                      收起回复
                        撒贝宁也不是什么好东西

32楼2013-01-03 17:22
                        收起回复
                          他Q1739768967。

52楼2013-01-04 21:20
                            你们还别说我的胸部挤一挤**还是很深的,什么杨幂柳岩蔡依淋李小璐刘雨欣张靓颖那些假硅䂭胸在我面前弱暴了,看来如来佛能HOLe住孙悟空,可是对我是没办法了,因为我要厉天了

73楼2013-01-06 10:20
                            收起回复
                              好口渴买了妇炎洁止止渴,突然发现我有种喜欢魏晨哥了,从12月18日在广州万达第一次和魏晨哥哥约会,我现在觉得我和他都是那么帅了,当然了我是自然帅,没去过韩国的,喝了这妇炎洁后好多了,等中午我还要用他来煲汤和做饭,你们一般吃什么牌子的洗阴液,都是妇炎洁还是洁尔因咧,告诉我那个好吃

74楼2013-01-06 10:21
                              收起回复