扒皮吧 关注:8,356,816贴子:691,755,844

【扒】歌手许光明,

只看楼主收藏回复

今天好难受,还不想起床,就像来大姨妈一样难过,都是今天早上吃了个早餐的原因,好难过呀我不想活了
收起|查看大图|向左转|向右转

热门推荐

周笔畅不就一个过气的男女分不清的2流歌手而已。我从来木有把周笔畅当作一个人来看。从来那么多年红歌木有一首演唱会用一个脚指头就可以算得的出的。还是喜欢说自己是某某百什么天后【自封的】专辑每张都是全国销售量假第一的【因为你奶奶在阴间给你买的】唱片公司最爱把你当垃圾一样扫地出门收起|查看大图|向左转|向右转

何洁你也太冷清了吧,何饭没几个凉粉给你撑面子@Michael冯 @何洁

32郎搞这样的发型真年轻。牛B

撒贝宁给我发的私信,我今晚就把魏晨私信给你们看,看看魏晨下贱到什么地步,低俗,而已他想和我约炮

2亿红包大派送,快抢! 疯狂过春节,红包抢不停~~~
魏晨真实粉丝只有5万比我多一点点而已,那几百万粉丝是买的,魏和乐橙不要脸想借我上位

内人是我家前两天跑丢的疯狗 不好意思吓到LL了

真帅 欧莱雅这下在大众眼里又掉几个档次,春哥这个动作就像爆菊花一样。

法海你不懂爱,雷峰塔会掉下来.
2012你不懂爱,末日到底没有来。
甄嬛你不懂爱,名字读音让人猜。
爱疯你不懂爱,老乔不在换五代。
元芳你不懂爱,怎么看都不明白。
延参你不懂爱,生命有你更精彩。
房妹你不懂爱,两个户口好奇怪。
吊丝你不懂爱,女神只爱高富帅。

hi 我是啊傻求眼熟

收起回复
举报|11楼2013-01-03 13:12
    中歌榜还有几天开始了,春哥和B畅还有坡姐的软饭饭老公杰杰都会骑飞机上台湾丢人卖丑去了,真不知道这三个SB去台湾干吗,能得奖吗,只能制造垃圾让台湾人看看内地男人婆,软饭男,身为中国人我感觉和他们是一个地球的都是我做人的耻辱,啊呸人妖拉拉Les@李宇春 假专辑销售假天后@周笔畅 软饭男@张杰

李宇春***的不要脸?春晚根本没请他,还说自己拒绝了春晚,真他外婆的不要脸?没吃葡萄说酸?春哥你和你那些素质低下的䈡真的要笑死我吗@天娱传媒
    收起|查看大图|向左转|向右转(1)| 转发(3)| 收藏| 评论(53)2012-12-18 23:55来自iPhone客户端 |举报

去你妈,黑魏晨
    作死啊

举报|17楼2013-01-03 13:20
      cnmlgb黑我魏晨
      收了你。疯狗子

**许光明你哥贱货你算什么东西 黑我晨

收起回复
      举报|19楼2013-01-03 13:27
        恶心。

收起回复
        举报|20楼2013-01-03 13:28
          ⊙▽⊙路过给你送经验的

收起回复
          举报|21楼2013-01-03 13:42
            我觉得这人有点心理变态。。。。。。。。。。

收起回复
            举报|22楼2013-01-03 13:44
              你好我是新人张文馨
              快眼熟我吧记住我吧
              么么哒楼主

收起回复
              举报|23楼2013-01-03 13:45
                他这是要闹哪样~话说这人我还真米听说过

收起回复
                举报|24楼2013-01-03 13:47
                  长相真恶心

收起回复
                  举报|25楼2013-01-03 13:52

收起回复
                    举报|26楼2013-01-03 13:52
                      次奥。

收起回复
                      举报|27楼2013-01-03 13:54
                        看到这新闻好不开心?靓颖又和人妖同台了@张靓颖

收起回复
                        举报|28楼2013-01-03 17:19
                          我新女人被魏晨迷死鸟,收起|查看大图|向左转|向右转

炒作者***@涛儿妈 @杜海涛Hito @吴昕

收起回复
                          举报|31楼2013-01-03 17:20
                            撒贝宁也不是什么好东西

收起回复
                            举报|32楼2013-01-03 17:22
                              他的微博又有新的更新啊〜黑我晨!我差点被气死,不过,用他的话来说,我大人不计小人过,不想因为这种人浪费时间!

刚刚看了他微博,恨不得掐死这头猪

收起回复
                              举报|34楼2013-01-04 03:44
                                **。

收起回复
                                举报|35楼2013-01-04 07:03

推荐应用