宝剧同人吧 关注:3,227贴子:66,764

【签到截图集中贴】大家尽情地来得瑟吧!

只看楼主收藏回复

IP属地:江西1楼2013-01-02 18:10回复
    玉幻你也太快啦~~

2楼2013-01-02 18:10
    收起回复
      说明一下:
      各位筒子对本吧的热情真是让偶感动,所以,为了大家能尽情得瑟,特开此帖。大家可以将自己在本吧的签到截图发到这里,召唤更多的人来共享快乐!

IP属地:江西3楼2013-01-02 18:12
        @lilan1120000 @梁和liang
        烦请二位筒子把发过的签到贴发到这里吧~~
        以后签到贴就在这集中晒咯!等搬完之后原帖就删除了
        谢谢合作

4楼2013-01-02 18:12
        收起回复
          可以得瑟,不错咩·~~~~

5楼2013-01-02 18:44
            130多天啊,天天盼啊,终于在今天签到抢到了第一名,不容易啊

IP属地:山东6楼2013-01-02 19:20
            收起回复
              小灵童鞋昨还说惊喜的发现本人的ID是红名,我果然潜水时间太长了,是时候出来冒个泡泡了
              回复 收起回复
              5楼
              封 |
              删除 |
              我也说一句
              梁和liang
              长评小王 8 灵辛梓
              回复(1) 收起回复
              7楼
              封 |
              删除 |
              梁和liang: 伦家出来冒泡的说,赶快围观一下吧 封 | 删除 | 2013-1-2 00:20 回复
              我也说一句

爷啊宗宝好想你
              给个评语 7 亲,你这是纯水贴,等秀儿看了要删喔。
              回复(1) 收起回复
              8楼
              来自UC浏览器
              封 |
              删除 |
              梁和liang: 删吧删吧,反正偶得瑟了一下也就够了 封 | 删除 | 2013-1-2 18:01 回复
              我也说一句

漠云冷
              开坑写文 9 咳咳 我貌似元旦那天是第一个…零点签到…不过爪机看不到…
              回复 收起回复
              9楼
              来自手机贴吧
              封 |
              删除 |
              我也说一句
              灵辛梓
              开坑写文 9 谢谢吧主和小吧们~
              130天,不容易啊~~
              等我开个签到专贴,大家把截图都发到那里吧~~
              回复(3) 收起回复
              10楼
              封 |
              删除 |
              慕容玉幻: 支持开签到专帖,以便大家有地方得瑟。 封 | 删除 | 2013-1-2 17:16 回复
              梁和liang: 得瑟有地方,支持 封 | 删除 | 2013-1-2 18:02 回复
              慕容玉幻: 回复 梁和liang :签到集中帖已开,请楼主“搬家”吧。 封 | 删除 | 2013-1-2 18:51 回复
              我也说一句

念云
              长评小王 8 膜拜梁和,你居然连续签到那么多天了,好厉害!!
              回复(1) 收起回复
              11楼
              封 |
              删除 |
              梁和liang: 念念还是叫我凉凉吧

7楼2013-01-02 19:24
                呜呜呜,俺没得得瑟,那次好不容易签够三十多天了,结果忙了两天没上网,又要重来啦~~~~

8楼2013-01-02 22:48
                收起回复

lilan1120000
                  给个评语7
                  1楼
                  举报 |
                  封 |

漠云冷
                  开坑写文9恭喜~~~我这里签到一直是断断续续的…
                  2楼
                  来自手机贴吧
                  封 |
                  删除 |

漠云冷
                  开坑写文9亲…这是纯水贴…唔…按照吧规24小时后是要删除的哦…给您带来的不便还望亲能谅解 @灵辛梓
                  收起回复
                  3楼
                  来自手机贴吧
                  封 |
                  删除 |
                  灵辛梓: 谢谢小冷,谢谢楼主对同人吧一如既往的支持~~等我开个签到专贴,大家把截图都发到那里好了~~封 | 删除 | 2013-1-2 14:05 回复
                  我也说一句

慕容玉幻
                  开坑写文9签到集中帖已开,请楼主“搬家”吧

9楼2013-01-04 11:57
                  收起回复

第一哦......@灵辛梓 刚才发错地方了,删一下

IP属地:内蒙古本楼含有高级字体10楼2013-01-17 00:07
                    收起回复

@戳魇 本吧有规定,晒签集中在这个楼,帮你搬过来咯,原帖删除,谢谢合作

11楼2013-01-17 10:26

连续143天

IP属地:安徽12楼2013-01-18 13:17
                        收起回复
                          好激动,原来有这么多筒子默默支持同人吧,感激流泪

13楼2013-01-18 13:22
                            亲爱的慕容玉幻知道吗,今天是你在咱们宝剧同人吧签到的第30天,整整一个月啦!
                            时间过得挺快的哈,从你第一次到本吧签到,点与不点间,在贴吧度过了30个美好的日子。
                            今后的路还长着呢,衷心希望你在宝剧同人吧的每一天都能开心,与全体吧友们相知相爱。
                            今天,签到满月;此后,让我们依然共同成长。
                            贴吧签到小秘书 2013年1月22日

IP属地:江西本楼含有高级字体14楼2013-01-22 15:09
                              秀儿,你们是怎么把图片截下来的啊?

IP属地:江西本楼含有高级字体15楼2013-01-22 15:30
                              收起回复