dota吧 关注:4,646,067贴子:155,362,646

菜鸟去新手房有错吗?为什么要骂我们?大神生下来就牛叉吗?

只看楼主收藏回复

今天在11被一个沉默喷了!他说他非常牛叉!然后35分钟出了一双假腿和精气之球的沉默喷了!

来自手机贴吧1楼2013-01-01 08:27回复
    好支持顶

来自Android客户端2楼2013-01-01 08:29
      还问我天梯多少分!要我和他solo

来自手机贴吧3楼2013-01-01 08:30
      收起回复
        鸟房从不骂人。除非你是对面大神来虐新手,关注新手二十年

IP属地:广东来自Android客户端4楼2013-01-01 08:32
          我问他你很牛叉吗?你出了视频吗?我去看!我说这里是新手房你是大神来这儿干嘛?

来自手机贴吧5楼2013-01-01 08:32
            说实话我们新手,菜鸟知道自己菜所以去了新手房,你们大神来虐我们可以,但是请别侮辱我们

来自手机贴吧6楼2013-01-01 08:34
              那位沉默大神麻烦你喷的时候看清楚,我好像一次没送过吧,我们知道操作不好,A兵不行所以选择猥琐打钱难道有错?

来自手机贴吧7楼2013-01-01 08:36
                无视他们,淡定打自己的。当初菜的时候就是这么过来的。。不过那时候还是全民菜的时代。喷的人不多。

来自手机贴吧8楼2013-01-01 08:38
                  我和朋友是开得二人黑他猛马我半人马,35分钟跳刀,龙心,先锋盾也算是可以了吧!你说自己是被对面压制了我们没怪你,你凭什么来骂我们?

来自手机贴吧9楼2013-01-01 08:39
                    沉默出个精气球? 我感觉楼主应该比她玩的好

来自手机贴吧10楼2013-01-01 08:40
                      楼主冷静啊,这种人就别管它

来自Android客户端11楼2013-01-01 08:40
                        支持

来自手机贴吧12楼2013-01-01 08:40
                          楼主要相信自己,出精气的沉默真心看不懂。

IP属地:宁夏来自手机贴吧13楼2013-01-01 08:43
                            楼主要相信自己,出精气的沉默真心看不懂。

IP属地:宁夏来自手机贴吧14楼2013-01-01 08:43