剑网3吧 关注:8,166,802贴子:451,066,439

卤煮刚杀了个萌妹子两遍,卤煮是不是坏银……

只看楼主收藏回复

刚在方超那,看见一个咩萝卡在栅栏里走啊走走不动,手痒痒一发追命送走了,结果咩萝密我:坏人坏人坏人!我回了个呆呆的表情,然后她趁势站起来准备跑,又卡在栅栏里跑啊跑啊跑不动,卤煮实在看不下去了,又送了她一发追命
卤煮是不是坏银

1楼2012-12-29 17:12回复
    然后妹子看上你了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2012-12-29 17:13
    收起回复
      顺便,刚看到一个秀萝在方超屋顶上一直看着我,我心想难道你暗恋本炮哥?那我就送你一发爱的追命吧,于是我上屋顶把她送走了,她密我:5555师父你杀我!
      迷茫。。我孤家寡人哪有徒弟,才想起来前几天在世界收了个妖军萝徒弟,带了几次本,对立阵营不吐槽,我想吐槽的是你一汉纸,大号妖秀萝,小号妖军萝这是闹哪样

3楼2012-12-29 17:17
      收起回复

坏人坏人坏人

4楼2012-12-29 17:17
          **,卤煮被队形了,救命

6楼2012-12-29 17:19
            坏人,坏人,坏人

IP属地:湖南7楼2012-12-29 17:21

坏人坏人坏人

注定孤独一生

8楼2012-12-29 17:21
              收起回复

来自Android客户端9楼2012-12-29 17:24

坏人坏人坏人

IP属地:河南10楼2012-12-29 17:25
                    坏人坏人坏人!

IP属地:广东11楼2012-12-29 17:29
                    收起回复

坏人坏人坏人

IP属地:河北12楼2012-12-29 17:29
                        坏人坏人坏人

来自手机贴吧13楼2012-12-29 17:29

坏人坏人坏人

14楼2012-12-29 17:30
                            坏人

来自手机贴吧15楼2012-12-29 17:34