陕国院吧 关注:37,096贴子:3,082,397

【陕国院吧吧友花名册】留住我们在这个大家庭的美好时光!

只看楼主收藏回复

贴吧ID:
校区:
生日:
爱好:
愿望:
口头禅:
陕国院吧这些日子的感触:对本吧的建议或学弟学妹们的忠告!

1楼2012-12-29 11:54回复
    --禁止水贴--

2楼2012-12-29 11:55
    收起回复
      贴吧ID:华尔街边的巴士
      学届:12届
      校区:南校区
      生日:1993.03.20
      爱好:滑轮,篮球
      愿望:找一份属于自己的工作,拥有一个幸福的小家!
      口头禅:你懂得?
      陕国院吧这些日子的感触:因为贴吧让我们因陌生而熟悉,成为心与心交往的朋友~希望吧友们齐心协力把咱们这个家建设的更好~

3楼2012-12-29 11:55
      收起回复
        贴吧ID:花心小男人不花
        学届:11
        校区:北
        生日:3.27
        爱好:吃喝玩乐
        愿望:好多好多啊、
        口头禅:TNM
        陕国院吧这些日子的感触:学弟学妹没在不努力,你就是下一个我、

6楼2012-12-29 12:01
          贴吧ID:冰封↘记忆
          校区:
          生日:1990-12-03
          爱好:
          愿望:很多、
          口头禅:WQNMLGB

如果一个人没有梦想或者没有目标他活着会很累,因为他不明白活着是为了什么。

IP属地:陕西本楼含有高级字体9楼2012-12-29 12:17
          收起回复
            ID : 幸福向南八公里
            性别 ☆女
            校区 ☆北
            学届★12
            生日 ☆93 年4月20
            爱好★动漫、摄影、小说
            愿望★ 去自己想去的地方,永远简简单单的
            口头禅、嘿嘿嘿
            这些天在吧里感触很深,还是谢谢所有的吧友,谢谢道友,神经,还有楼主等等,呵呵,认识你们真好

来自Android客户端10楼2012-12-29 12:20
            收起回复
              ID:970821811
              校区:南
              学届:12
              学制:5年
              爱好:上网
              愿望:平平淡淡过生活
              口头禅:哈哈

IP属地:陕西来自手机贴吧11楼2012-12-29 12:31
              收起回复
                贴吧ID:灰笔黑笔
                生日:11.21
                爱好:篮球,睡觉
                愿望:木有
                口头禅:介个真木有。。
                陕国院吧这些日子的感触:暖气不给力,睡觉不暖和。

来自Android客户端13楼2012-12-29 13:39
                收起回复

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2012-12-29 14:31
                    贴吧ID:氵曟麎

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2012-12-29 14:33
                      贴吧ID:小三
                      生日:92 11
                      爱好:自由 睡觉
                      愿望:啊! 不说
                      口头禅:尼玛的
                      陕国院吧这些日子的感受:无聊的的一天

IP属地:陕西18楼2012-12-29 17:34
                        贴吧ID:神经说他有病Mr
                        学届:11届
                        校区:北校区
                        生日:1993.03.14
                        爱好:上网 乒乓球 玩
                        愿望:有能聊得来的哥们
                        口头禅:屌丝
                        陕国院吧这些日子的感触:有时感觉这里还行,但有时就不怎么样了,很坑

IP属地:陕西19楼2012-12-29 18:32
                        收起回复
                          贴吧ID:爱吃鱼的大熊5
                          生日:1992.3.5
                          爱好:轮滑,CF,LOL,爬山,吃
                          愿望:天天娶媳妇,夜夜入洞房
                          口头禅:没有敢不敢,只有想不想
                          陕国院吧这些日子的感触:喔,还是吧里人太少了!

来自Android客户端20楼2012-12-29 18:56
                          收起回复
                            贴吧ID:brucepen
                            学届:2012
                            校区:南校区
                            生日:5.22
                            爱好:羽毛球,听歌
                            愿望:实现自己的理想,做一个真正的我,追求自由
                            口头禅:我去
                            陕国院吧这些日子的感触:来的很早,算是第一批吧,见证了贴吧从小到大,吧主从无到有。希望大家在这里开心!

IP属地:陕西来自Android客户端21楼2012-12-29 19:19
                            收起回复