cs起源吧 关注:84,745贴子:1,797,422
  • 19回复贴,共1

刚入正的起源出现进游戏被弹出显示HL2错误,求大神帮忙!!!!

只看楼主收藏回复

大家谁知道怎么弄啊,很急啊,刚买的正版出这个问题,郁闷死了

IP属地:北京1楼2012-12-22 23:59回复
    确定正版???????????

IP属地:河南2楼2012-12-23 08:40
    收起回复
      是不是安了哪些hud或是枪模?

青铜星玩家
      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:山西3楼2012-12-23 09:14
      收起回复
        刚入的正版,未安任何模型--

IP属地:北京4楼2012-12-23 19:09
          求大家进来帮忙解决下啊,两天了,急死我了

IP属地:北京5楼2012-12-23 19:10
            补充下,起源的BETA运行就没问题,为什么起源会有问题呢

IP属地:北京6楼2012-12-23 19:14

又发现神奇的事了--

IP属地:北京8楼2012-12-23 20:26
                更神奇的是我在counter-strike source\cstrike下发现了

IP属地:北京9楼2012-12-23 20:29
                  GameInfo这个单词我还是认识的,明明有,就是报没有,这是肿么回事啊

IP属地:北京10楼2012-12-23 20:30
                    不会帮顶

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2012-12-23 22:35
                    收起回复
                      删掉,重新下载,东西不全。从steam下载,或者贴吧右侧下载正版备份

IP属地:河北来自Android客户端12楼2012-12-24 10:38
                      收起回复
                        我的steam也出问题了就是我一下玩东西我打开了那个游戏的文件夹发现东西不全只有3个文件一个程序

IP属地:河南14楼2012-12-24 18:35
                        收起回复