倩女ol吧 关注:925,282贴子:82,157,360
  • 10回复贴,共1

贫道首进倩吧,诸道友助我突破!!!

只看楼主收藏回复

贫道混迹贴吧多年,自从半年前踏入倩女,老道便渐渐远离了贴吧,今日,得见此吧,顿觉浑身舒坦,腰不酸了,腿不痛了,游戏也能风骚走位了...诸位道友速速出手,助老道早日脱离一川倩影的小马甲
附:本人今古传奇109水方--和歌忘忧

IP属地:安徽1楼2012-12-22 10:31回复
    传说中的秒沉?

IP属地:安徽2楼2012-12-22 10:32

(╯﹏╰锅的九级好漫长锅难道注定是八级的水货吗!)

来自Android客户端3楼2012-12-22 10:32
        贫道混迹贴吧多年,自从半年前踏入倩女,老道便渐渐远离了贴吧,今日,得见此吧,顿觉浑身舒坦,腰不酸了,腿不痛了,游戏也能风骚走位了...(88) 诸位道友速速出手,助老道早日脱离11级
        附:本人梦中梦彼岸花109水方--始于清信徒

IP属地:广西来自Android客户端4楼2012-12-22 10:33
        收起回复
          想当初,老夫也是斗吧帝级人物,现如今,在倩吧饱受欺凌

IP属地:安徽5楼2012-12-22 10:37
            贫道混迹贴吧多年,自从一年多前踏入倩女,老道便渐渐远离了贴吧,今日,得见此贴,顿觉浑身舒坦,腰不酸了,腿不痛了,游戏也能风骚走位了...诸位道友速速出手,助老道早日进入13级的大马甲行列。
            附:本人无泪之城109小水异。

来自手机贴吧6楼2012-12-22 10:37
              道长,你老了 快服盖中盖吧

IP属地:浙江7楼2012-12-22 10:42
                贫道混迹贴吧多年,自从半年前踏入倩女,老道便渐渐远离了贴吧,今日,得见此吧,顿觉浑身舒坦,腰不酸了,腿不痛了,游戏也能风骚走位了...诸位道友速速出手,助老道早日脱离8级
                附:本人开天辟地150小水魅

来自Android客户端8楼2012-12-22 11:42
                  没人顶啊,沉的都找不到了

IP属地:安徽9楼2012-12-22 16:02