龙斗士吧 关注:87,615贴子:5,410,828

【龙斗士】【统一刷经验贴】

只看楼主收藏回复

鉴于诸位寂寞空虚冷四处刷八图十五字导致了吧亲们正常浏览帖子的不便。现专开一贴用作刷十五字。
生命:在其他帖子如若发现刷八图者一律作封禁处理。
不说没用的- -我上几个八图你们复制吧。

1楼2012-12-21 13:47回复
    后来啊
    发图也会涨经验
    这是真的吗
    不会是度娘骗我玩的吧
    度娘你要是骗我就太没节操了吧
    坑爹啊这是
    还好事前试了下插图片真的好多经验啊
    拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
    大家都来试试

3楼2012-12-21 13:47
    收起回复
      听说发图长经验
      来试试
      8张5分
      妥妥的
      小黑镇场
      就快完了
      凑数
      经验到

通过百度相册上传4楼2012-12-21 13:47
      收起回复
        嗯......... 听说发八张图片可以得5点经验耶
        一群人为了经验连节操都不要了
        真是的,让人怎么说呢
        经验从宽,无视从严哟,骚年
        呀咧呀咧,我可没乱发图呀,哈哈哈哈

6楼2012-12-21 13:48
        收起回复

8楼2012-12-21 13:48
          收起回复
            你在 龙斗士吧 发表的回复: “[图片]听说发图有经验 [图片]我来试试看[图片]第三张了 [图片]马...”贴吧管理系统 从主题 【龙斗士】【统一刷经验贴】 中

10楼2012-12-21 13:49
            收起回复

IP属地:海南11楼2012-12-21 13:52
                打错字了···,真是太失败了

12楼2012-12-21 13:53
                收起回复
                  听说发图长经验
                  洒家也来试试
                  8张5分
                  妥妥的
                  吾王镇场
                  就快完了
                  凑数

13楼2012-12-21 13:54
                  收起回复
                    后来啊
                    发图也会涨经验
                    这是真的吗
                    不会是度娘骗我玩的吧
                    坑爹啊这是
                    大家都来试试

14楼2012-12-21 13:54
                    收起回复
                      前排

来自手机贴吧15楼2012-12-21 13:54
                        出来了

17楼2012-12-21 13:56
                        收起回复
                          @LOVE丶芒果 孩她妈快出来把
                          咱家儿子是非拉回去吃药

18楼2012-12-21 14:00
                          收起回复
                            @LOVE丶芒果

19楼2012-12-21 14:01
                            收起回复
                              后来啊
                              发图也会涨经验
                              这是真的吗
                              不会是度娘骗我玩的吧
                              坑爹啊这是
                              大家都来试试

22楼2012-12-21 14:06
                              收起回复