仙剑5吧 关注:124,856贴子:6,473,871
  • 15回复贴,共1

几分钟就没了啊~~~

只看楼主收藏回复

我就接了个电话~~~~什么都没有了啊~~~~~怎么抢的那么快!!!!几分钟啊~~~~~官方淘宝,商城里的标准和豪华都没有了啊~~~~~

IP属地:广西1楼2012-12-20 10:42回复
    商城应该还没上货吧,淘宝没了

2楼2012-12-20 10:44
      标准刚刚不是还有嘛

来自Android客户端3楼2012-12-20 10:44
        淘宝的都没了,手机还跟不上,一直显示还有可是买不到

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2012-12-20 10:45
          淘宝的标准不是还有么=-=豪华没了

5楼2012-12-20 10:46
            标准和豪华都没了。

6楼2012-12-20 10:46
              10点38分的时候我去打开的网页就已经什么都没有了。。。。淘宝显示是卖了800+,点购买就出现卖完了的提示。。。。。

IP属地:广西7楼2012-12-20 10:50
              收起回复
                我也是!哭瞎了……

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2012-12-20 10:53
                  35的时候豪华就拍完了,但标准还剩不少

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2012-12-20 10:54
                    商城有了还有3970套

IP属地:四川10楼2012-12-20 10:56
                    收起回复
                      果断淘宝十点半买的,商城感觉太慢不靠谱

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2012-12-20 10:58
                        我是十点44付款的……之前按了多次老超上限…最后爪机无力短信支付成功了……

IP属地:上海来自手机贴吧12楼2012-12-20 11:07

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2012-12-20 11:09
                            终于赶上淘宝补货这一轮抢到了!
                            还是淘宝好用啊。百游官网商城也是坑爹的,一点派送就乱码

IP属地:广西14楼2012-12-20 11:15