仙剑5吧 关注:124,858贴子:6,473,884
  • 7回复贴,共1

【吧务】【2012.12.19生效】仙剑5吧吧规·约定与导航V1.3版

只看楼主收藏回复

您好,欢迎来到百度仙剑5吧。
这里是以单机游戏《仙剑奇侠传五》为主题的交流平台,您可以随心所欲的在此与其他仙剑的玩家进行讨论交流。
当您在本吧发表第一篇帖子时,将视为您已经阅读过此吧规,请您遵守相关协定,也愿您在本吧玩得开心,讨论的畅快!
——此贴于20121219日起生效。

IP属地:中国香港1楼2012-12-19 18:39回复
    【吧规细则】来到仙剑5吧,大家都是为了友好讨论来的,请您仔细阅读吧规以免引起不必要的麻烦,任何人不得在违反相关规定之后以不知道这个规定做借口。
    每人每天可发与仙剑相关的主题贴不限,但其中水贴限3
    吧务人员发布吧内公告不当作水贴处理
    请勿集中发帖屠版,否则按照恶意屠版处理
    帖子的标题至少为一句完整的话,标题只有几个符号或字符的视为无意义贴。无意义水贴会被删除。
    以下帖子秒删,不做任何解释
    1.
    凡是讨论仙剑五盗版、破解版。虚拟机相关的帖子和回复一律删除。
    留邮箱求码、求破解版贴、放码贴、激活码交易贴秒删。
    2.
    骂人、诅咒,粗口,掐架,人身攻击及诽谤帖
    请各位理性发言,发言中不要带有辱骂性的词语,帖子中出现警告并删回复;
    主题贴内容包含或者吵架面较大的删帖、封楼处理,情况严重者封号处理。
    吧友看到此类帖子和回复请不要回骂,请@ 吧务删帖封号。
    3.
    无病呻吟、恶意对比、诋毁诽谤他人作品、内涵仙剑5或其他游戏及贴吧的

IP属地:中国香港本楼含有高级字体5楼2012-12-19 18:41

仙剑5也许有很多不尽人意的地方,欢迎各位提出,但是请不要发没有理由的帖子。欢迎理性分析比较,对你所说的观点进行详细阐述,无理由者删贴处理。同样不允许出现内涵、挂人(微博、贴吧、论坛等均不允许)、截图群嘲等情况
      4.
      引战贴、争论贴、战争贴。
      本吧严禁舅舅党,无任何来源渠道爆料人事内幕、人物设定、剧透等的帖子一律秒删,情况严重者封号处理。
      5.
      有较大争议、恶意对比、无意义的投票贴
      6.
      广告贴,色情贴,传播封建迷信、违反国家相关法律法规的贴
      7.
      询问吧务贴解决后删除。
      8.
      严重标题党误导大众贴.
      9.
      恶意跟风贴、恶俗贴.
      10.
      除了仙剑五四主角另外开的盖楼贴,给个人盖楼的贴
      封号内容
      1.
      当日水贴超过三个,封号1天处理。
      2.
      恶意挖坟、恶意屠版者,根据情况封号1-10天。
      3.
      回复中带自动播放的视频和音乐者,封号1天处理。
      4.
      挑拨、引战、 内涵、辱骂他人影响吧内和谐者,封号1-10天处理。
      5.ID
      ,头像,签名带有辱骂性内容者,封号1天处理。
      若出现特殊情况需要删除某些上述规定中没有涉及的帖子,吧务会私信楼主后再删除

IP属地:中国香港本楼含有高级字体6楼2012-12-19 18:41
        吧规·约定与导航V1.2版地址:http://tieba.baidu.com/p/1821238802
        前导航地址:http://tieba.baidu.com/p/1237239561
        (方便吧友查询贴子,前导航内吧规部份若有与新导航不同的地方,以新导航为准)
        由于此次导航只更新了每日贴数限制,所以不再另外开贴进行FAQ
        本帖禁止无关回复,如有对吧规的疑问和建议请私信大吧主。

IP属地:中国香港本楼含有高级字体8楼2012-12-19 18:42
          【新手玩家必看】仙五购买渠道、基础攻略、修改器下载
          http://tieba.baidu.com/p/2640612403
          初次玩仙五可以点这贴看看

IP属地:重庆本楼含有高级字体32楼2013-10-09 16:27
            【新手玩家必看V2.0】仙五购买渠道、基础攻略、修改器下载
            http://tieba.baidu.com/p/3740163077?fr=frs

IP属地:重庆46楼2015-06-26 21:34