银土吧 关注:102,031贴子:1,739,762

【12月18日第2聊天室】写手们胎死腹中的银土企划来一发吧!

只看楼主收藏回复

为了预防小地球来日不多(喂)我又很想知道,
所以来这麼一下....(无辜大眼看著喵叔)
以下从自己的先开始发XDDDD

1楼2012-12-18 16:07回复

昨天睡前(?)恍惚到冒出一个很虐的设定阿银不小心又穿越了,
    碰到一个很像是土方的马尾少年(外型一点点不一样,但个性很像),
    询问的时候,少年的诧异是「不要随便提起父亲的名字! 你是谁? 有跟他那麼熟吗?!」←於是阿银也加倍诧异
    问一下少年没有母亲,是父亲养大的,不过他也在少年十岁的时候死了
    这种没未来的虐设定为什麼要在我睡前跑出来啊啊啊啊

2楼2012-12-18 16:08
    收起回复
      胎死腹中的没有啦,正在萌动的倒是很多比如雇佣军背景的宇宙歌剧背景的类似于cowboy bebop那种etc……
      俺比较在意的是那位原作者最近状态太差了于是俺心中也飘起了乌云小细雨这样……_(:3 」∠)_

IP属地:江西3楼2012-12-18 16:15
      收起回复
        银土架空好像还是可以写这个..
        村中因为执法严格所以被称为鬼之子,且也引以为傲的土方,跟,实际上真为鬼之子(银发红眼的异类)具有压倒性实力跟主食为甜食的阿银 w
        当土方第一次碰到阿银时心想,『糟了是真货』(噗)而当阿银一脸兴奋说著「食物的气味」扑上来,反抗无效之后绝望地闭上眼睛心想『要被吃掉了』脑中模拟自己的死相后,发现阿银只是很兴奋地拿土方口袋里的甜食来吃w
        只是觉得以为自己要被吃掉而闭上眼睛的土方好萌+放著真正的美食不吃而蹲在旁边吃甜食的无辜(?)阿银好萌
        每次架空我家阿银都好可爱喔~
        突然很怀念自家战场设定那个偏近银八的大人阿银←
        战场设定那个因为气氛我很爱、恩

4楼2012-12-18 16:23
        收起回复
          _(:3 」∠)_

IP属地:江西5楼2012-12-18 16:34
          收起回复
            我正在写这样的一个段子!

IP属地:陕西来自手机贴吧6楼2012-12-18 16:57
              有想过写银土两个人都是杀手的长篇但是觉得要找武器资料什么的好麻烦啊于是正在纠结要不要开坑……以及一个类似海猫的银土文,两个人都是驱妖师的文和一个被陷害进了监狱的银时和**土方因为一封寄错的信互相通信最后见面的故事……突然发现我脑子里的坑好多是怎么回事?!
              最后还有个正在写的银时x幼土短篇集打算写了一定篇数再发……

IP属地:日本来自手机贴吧8楼2012-12-18 17:19
                杀人狂一定要来一发←w←

来自掌上百度9楼2012-12-18 17:19
                  突然想起自己填坑快结束的时候电脑被偷了的事……
                  最近在写鬼节的贺文,大概是3Z设定,土方严重崩坏这样子……【喂!
                  其实圣诞贺文已经码完了,要放出来咩!

10楼2012-12-18 17:23
                  收起回复
                    胎死腹中的嘛....
                    直接写银土的没有,只是手上有五个坑而已...啊哈哈哈.....
                    间接写银桑的就弃了..是以新八作第一人称,说在深夜的公园遇上一个颓废大叔
                    虽然不认识但仍上前搭话
                    大叔喝醉的说了很多,最后他站起身离开,最后说了句:我的世界,像你这种小鬼还是早点离开比较好啦,新八。
                    最后才说那大叔是银桑,新八意外地失忆,银桑为了保护他而让他离开
                    好吧是说码了五百多字但写不下去...(抹脸

来自手机贴吧11楼2012-12-18 17:42
                    收起回复
                      有想写三叶银桑和土方三角恋啥的。。其实窝已经码了快一万字了但越写越渣已经不能直视了。。【捂脸】窝本来决定弃了但又舍不得,所以至今还在电脑里存着没删。。

IP属地:重庆来自手机贴吧12楼2012-12-18 18:09
                        想写调教师S银时×迫于生计M土 的我是什么心态QAQ

来自手机贴吧13楼2012-12-18 18:44

一般不逼自己的话就会弃坑…
                          所以为了避免胎死腹中,默默在电脑里写文
                          不发出来写了三分之二后大概就不会弃了【噗
                          现在这篇银土大纲洋洋洒洒一大片啊喂,估计着还得两三个月。

IP属地:浙江14楼2012-12-18 19:01
                            上周跟朋友喝酒的时候YY起了蹲马路牙子上喝啤酒的搬砖工卷毛和怀里揣着芝华士酒瓶靠在电线杆上小清新的精英十四_(´ω`」∠)_

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2012-12-18 19:05
                            收起回复
                              已被语文老师的偏见宠爱其他学生和对文科的冷淡逼的作文一个字也写不出来 更别说梗了(。(你到底在说什么(每次都说一些无关紧要的话(。
                              脑浆爆炸(。

来自iPhone客户端17楼2012-12-18 20:48