草淡吧 关注:1,941贴子:11,249

【草淡_同人】最爱的人(温馨治愈向)

只看楼主收藏回复

1L为明天能起得来祈祷
2L放文
撸主高三党,更新什么的不定时,,,
崩不崩要看情况,,,

我们在各自不同的世界里做着想同的事,我们的关系只能是秘密,我们的……我们的……
淡岛世理不知道为什么自己会一直光顾这家情报上印着吠舞罗总部的酒吧,也不知道为什么装饰物如此混乱的酒吧是哪点吸引她……或许是那里的红豆沙?
草雉出云不知道为什么自己会在那次接待了这位隶属于Scepter 4的小姐,也不知道为什么会在吧台后放着一箱她必点的红豆沙……或许是因为她是常客?
白天的吠舞罗酒吧非常安静,这头狮子在这阳光明媚的日子里选择了睡眠。
狮子虽然睡了但是老虎却没有这个意思,Scepter 4的总部里对城市的监控工作有条不紊地进行着,沉稳的同事还有些沉闷。这令某只猴子有些不满,一直碎碎地念着如果有什么事可以做就好了。
“既然你这么希望做些什么就来负责监控吧。”金发的大胸美女将手中的计划表往猴子胸口一递,接着用眼神镇压了对方的反抗。
“啧,今天明明是周末应该放假的……副室长你难道是要翘班吗?”伏见不甘愿地接住戳痛自己的计划表,发现凶手正走进离开办公楼的走廊。
“今天并没有我的班,不过是防止你们乱来才特地来写了份计划书,如无意外一切照办。”看了毫不遮掩地将嫉妒挂在脸上的伏见一眼转头继续向前走去,转进了更衣室换上常服,出门时抬头对监控器做了个‘服从指挥’的口型后走向停车场。

举报|来自Android客户端2楼2012-12-17 02:08
    狮子再怎么嗜睡也是要起来觅食的,本打算睡到晚上营业的草剃出云被胃的抗议惊醒,在小屋里的床上翻滚了两下后决定去找找冰柜里还有什么可以即食的食物。
    刚睡醒的人大都是迷糊的,当然,异能者也不意外。冲着这份迷糊草剃很顺利地(?)被吧台后的箱子绊倒,撞开了只是单单掩着的盖子。
    “痛痛痛……什么啊”捂着磕在吧台边角上的额角草雉看向了让自己额角起包的罪魁祸首。
    箱子里还有大半的红豆沙,是的,大半。由于吠舞罗与Scepter 4的冲突次数增加,那位冰原女王光临的次数也随之减少。
    抱着红豆沙可即食的观点草剃拆开一盒红豆沙捏着小勺子慢慢吃起来。
    半晌,草剃将空了的包装丢进脚边的垃圾桶后又将手伸进了箱子里。“与其坏掉还不如让我吃光……”这么念着他又拆开了一盒。

举报|来自Android客户端3楼2012-12-17 02:09
      “吱——”推门的声音让草雉想起今早打扫卫生后忘记锁门的事,在庆幸没有小偷光顾的同时继续消灭红豆沙的任务。
      “不好意思,今天要晚上才营业。”由于含着红豆沙而含糊不清的话未能阻止来人的脚步,就在草雉准备起身时传来了一个让他全身僵硬的声音。
      “连我也不招待吗。”是的,陈述句,她是吃准了自己在知道客人是她时,是不会坚守上一句话的。
      低头看了看自己身上可笑的小熊睡衣草雉立刻贴上了吧台,这是个站在吧台外直立时不可能看到的位置“那个……你可以看看店里的摆设物之类的再想想要喝什么。”
      “一杯马丁尼,加五份红豆沙,谢谢。”试着看了眼传出声音的吧台,确定不往前探出身体是无法看到更近一分的情况后淡岛选择了给这个笨蛋男人一分面子,转身走向一直没空仔细看看的照片墙。
      “好的,请稍等。”听到逐渐离开吧台附近的脚步声,草雉抬起手扣着吧台的边缘稍微起身看着背对他的女人,一边注视一边小心翼翼地挪进小屋飞快地换好衣服戴上墨镜,出来时淡岛还在看照片。
      “看不出你年轻时在外貌上和道明寺是一个类型。”淡岛看着墙上一张张照片,淡淡地说着。
      “啊啦……难道我现在已经老了吗?”草雉哭笑不得地拿出酒杯和五份红豆沙开始为这位口味奇特的女士调制酒饮。

举报|来自Android客户端4楼2012-12-17 02:10
        “怎么说也是大了我4岁,说说不行吗。”
        ‘又是陈述句。’心中咬了咬牙的草雉将调好的酒放在吧台上。听到酒杯被放置在吧台上的声音淡岛并没有回头,她的注意力停在一张照片上。
        “怎么了?”草雉疑惑地歪了歪身想看清淡岛面对着的照片。
        “这个人就是十束多多良。”
        ‘依旧是陈述句’好不容易看到照片的草雉站直身子开口道:“没错,那个抱着吉他的就是十束。”
        淡岛转身回到吧台前坐下,将杯中团状的红豆沙摇碎,举杯喝了一口。“一副需要保护的样子。”
        对于淡岛对十束的评价草剃耸了耸肩,注视着对面的女人。“十束他并不会打架,却意外地能够调节一群只会打架的笨蛋之间的气氛。硬要说作用的话……大概就是坐镇后方的吉祥物?而且……你不也是需要保护……不最后一句请删除。”接受到淡岛蕴含警告意味的眼神,草剃连忙摆手以示清白(?)。

举报|来自Android客户端5楼2012-12-17 02:11
          =============================
          今天先到这,,,或许早上或中午或晚上更新,,,
          撸主第一次发文出来,,,喷也轻点> ☆

举报|来自Android客户端6楼2012-12-17 02:12
            淡淡地看了眼做出幼稚动作的草剃,淡岛选择了带开话题。
            “怎么,不想问我些什么吗?关于你们的王。”修剪得圆润光滑的指甲轻轻地敲着杯脚,淡岛抬起另一只手撑着下巴。
            “你们会好好照顾他不是吗。”‘总算让自己来了个陈述句’心中握拳的草剃随手拿起一只酒杯擦拭着不存在的灰尘。
            “你们的王……很挑食,不过能够吃完送进去的食物证明还是个好孩子。”
            “是……你们的厨师做的饭菜吗?”“当然,是最近才聘请的厨师。”虽然很奇怪为什么对方会这么问,淡岛还是如实回答。
            ‘很好,尊的胃没有危险’心里的担忧瞬间散去。
            “接下来有事要做吗,陪我去买些东西。”仰头喝完酒淡岛端坐着看着明显愣住的酒吧老板。
            ‘就算有也不能说吧……’“大美女都主动邀约了当然有时间。”草剃发现了一件事,面对淡岛时他永远是妥协的。
            “那么换身衣服走吧,先找家店吃饭。”淡岛站起身拿起放在一旁的外套。
            “嗨嗨,稍等片刻。”将喝完的酒杯中沉淀的红豆沙倒掉,随手放进一旁的水池后走进了小屋。

举报|来自Android客户端7楼2012-12-17 11:33
              嗯嗯,顶个!草淡文会一天天壮大起来的!

收起回复
              举报|来自手机贴吧8楼2012-12-17 12:48
                草淡文越来越多了啊

文好棒!!!无节操球蹭球GD_(:3 J L )_

收起回复
                举报|来自手机贴吧10楼2012-12-17 18:31
                  兵魂之力 涅槃重生
                  • 商业推广
                  加油w
                  欢淫常驻草淡吧
                  马克晚上再看
                  高三党很辛苦←_←

楼主GJ!最近草淡文越来越多了好高兴0w0

收起回复
                  举报|来自掌上百度12楼2012-12-17 19:59
                    “怎样?”换好衣服出来的草剃嘴角扬着不小的弧度张开手臂询问环抱着胸的人。
                    “你这家伙只不过是加了风衣和围巾而已吧,笨蛋。”淡岛无奈地抬手扶额,努力压制自己想上前去抽抽他的冲动。
                    “嘛嘛,别在意那么多嘛。”草剃走至门前,握着把手拉开门。“请吧,我的女王陛下。”
                    ‘正是因为这样才对你气不过啊’“别总提那个称呼。”蹙眉走向门外,她不会承认这令人十分受用。
                    “嗨嗨。”草剃跟着走出门回身锁好,在淡岛坐进驾驶位之前出声制止。“开车这种事当然要交给男士。”
                    不置可否地耸了耸肩,淡岛绕到副架的位置坐好。
                    “那么想去哪?女王陛下。”草剃握着方向盘微笑地看着淡岛。
                    ’还真是会讨女人喜欢的家伙。‘“商业街。”吐出地名后淡岛便合上了眼,既然自己不用开车那么就趁机睡一觉好了。
                    “睡眠不足吗。”’早知道就拿条毯子出来‘草剃遗憾地看了眼已经被甩在后方的酒吧。
                    “可能是,好好开车。”淡岛揉了揉发涨的眼睛,调整了一个舒服的位置开始补眠。
                    “真是的,单身女人更要好好照顾自己啊。”将车暂停在路边,草剃将自己的围巾抖开包住她放在包上的双手,又脱下风衣给这位即使被他叫做冰原女王,可实际上和普通人一样会因寒冷而生病的女士盖好。
                    ’……很快就不是单身了。‘攒紧了包着手的围巾,淡岛缓缓地说着除开自己没人能听到的话。

举报|来自Android客户端13楼2012-12-18 00:38
                      将车开进商业街的停车场后草剃转头静静地看着熟睡中的女强人。
                      “淡岛?”“……”“世理?”“……”“女王陛下?”“……”连问几声都没有得到回应,草剃松了口气“真是的……这么不会照顾自己的女人要怎么照顾丈夫……”犹豫了一会草剃撑着座椅凑到淡岛身边,“恐怕也就我敢要你了。”语毕在淡岛被暖气熏得泛红的脸颊上落下一吻。

举报|来自Android客户端14楼2012-12-18 00:39
                        啊啊啊啊啊啊啊,他们要结婚了?????到底肿么回事??

收起回复
                        举报|来自手机贴吧15楼2012-12-18 02:02
                          楼主加油!我要被甜死了(死而无憾)……

收起回复
                          举报|来自掌上百度16楼2012-12-18 23:37
                            楼主大大加油!老实说平时看太多bl了,现在看回bg有点无所适从呢~

收起回复
                            举报|17楼2012-12-19 23:52
                              这一对无论怎么说都应该是HE吧!!!绝对是吧!!!楼主加油!

收起回复
                              举报|18楼2012-12-20 10:12
                                我就等个更新= =

举报|19楼2012-12-20 14:20
                                  www先马攻完作业再看

举报|来自iPhone客户端20楼2012-12-20 19:48
                                    马克~

举报|来自Android客户端21楼2012-12-20 20:37
                                      发展好快

收起回复
                                      举报|来自手机贴吧22楼2012-12-20 20:54
                                        肿么还木有更新呢,明天可就是末日了啊啊啊啊吧

收起回复
                                        举报|来自手机贴吧23楼2012-12-20 23:06
                                          lz啥时候更

收起回复
                                          举报|24楼2012-12-21 19:59
                                            ‘只敢偷偷摸摸地算什么?’实际上一直没睡的淡岛起了玩心,抬了抬手惊得草剃猛地往后一退。
                                            “唔……已经到了吗?”淡岛将手从覆盖着自己的衣物中抽出,揉了揉额角。
                                            “是的,由于你好像睡得很舒服就没有打扰。”草剃干巴巴地说着昧了良心的话。
                                            ‘果然还是个笨男人。’淡岛皱起眉将身上的衣物递给草剃,“谢谢。”
                                            “能帮上你的忙是我的荣幸,陛下。”接过递回的衣物草剃下车穿好。衣领处沾染了女士洗浴用品的气味这令他非常不适,太过诱人了……
                                            “别耍嘴皮子了,走吧。”说着淡岛理了理衣服率先下车。
                                            “嗨嗨,遵命。”
                                            周末的商业街基本上是人满为患的,而这庞大的人群中有百分之六十是情侣,在这些情侣中有百分之二十的会闹脾气,而草剃和淡岛则是被路人们当做了闹脾气的情侣。完全不知约会(?)时该做什么的两人各有各的,保持着同行的距离与速度,却没有半点肢体上的接触。
                                            就在淡岛受不了身边的男人如此蠢笨正打算伸手将人拉近时肘间一痛挂着的包被拽走,接着身边的男人迅速反应过来追了上去。
                                            无言地看着草剃艰难地拨开人流,淡岛面不改色地坐到路旁的长椅上等待女王的骑士归来。

举报|来自手机贴吧25楼2012-12-22 01:01
                                              马克之

举报|来自Android客户端26楼2012-12-22 01:42
                                                终于更了……

举报|来自手机贴吧27楼2012-12-22 11:43
                                                  好不容易更一回,怎么就这么少呢…能不能多来点啊

收起回复
                                                  举报|来自手机贴吧28楼2012-12-22 11:46
                                                    终于更了+10086
                                                    出云一定会把包追回来的吧w

举报|来自掌上百度29楼2012-12-22 14:01
                                                      默默蹲等……连世(chéng)理(guǎn)的包都敢抢真是……活腻歪了www

收起回复
                                                      举报|来自手机贴吧30楼2012-12-24 21:38