生化危机吧 关注:699,145贴子:14,926,521

生化危机之生还(新人写文,不喜勿进)

取消只看楼主收藏回复

(大家可以叫我蓝月。偶是男生,多多关照撒~~~)
生化危机之生还
序章
2014年3月22日 中国 油海城(虚构城市)
张可可打开窗帘,一道阳光照进她的房间,“啊~~困死了,外面怎么这么吵?嗯?这是什么?”张可可看见窗外有什么东西闪过,于是走到窗户前,朝外面望了一下,她看见了一个人头!那是个女人,满嘴都是血,正要爬进张可可的房间里,那个女人是,是张可可的妈妈!
与此同时 新奥尔良
克莱尔与克里斯正在新奥尔良度假,克莱尔的腿伤突然复发,(生化危机恶化时受的伤)于是克莱尔独自前去医院去检查,而克里斯则呆在宾馆里休息,可谁也想不到,生化病毒却又一次跟他们开了个生命的玩笑......

IP属地:河南1楼2012-12-16 15:29回复
    嗨~马上发文~~

IP属地:河南4楼2012-12-16 15:33
      生化危机之生还
      第一章 劫后余生
      “嗯...你的腿伤没什么大碍,就是回家好好休养,别剧烈运动就行了,下去开点药吧。”“谢谢医生...”克莱尔转身走出骨科室,听见医生在里面喊“下一位进来”,克莱尔与进去的病人擦肩而过,心中竟有些莫名的恐惧,“怎么可能...”克莱尔转身摇摇头准备离开医院三楼,却听见医生的声音“你的手...怎么...腐烂了,还发黑...”克莱尔脑中的回忆飞速旋转,她最不想回忆的黑色阴影也闪现出来了,浣熊市,僵尸,T病毒,“不,快跑,那是僵尸!!!”可是已经迟了,那个病人已死死地咬住医生的脖子,“不!”克莱尔抓起身旁的花盆向僵尸砸去,可是僵尸的血盆大口却依旧咬着医生不放,“快跑!”克莱尔带着一群人跑向楼梯,可是这时僵尸又扑来了,克莱尔一下将水龙头打开,水将僵尸射得无法前进,可这时已经变成僵尸的医生却趁机扑向人群,克莱尔转身跑向皮肤科室,把门死死地关上,“呼...老天,为什么要我与僵尸时时作战!为什么!”克莱尔一下倒在床上,可就在这时,克莱尔却发现了一把手枪与通讯机和一个地图,并且旁边有一张小纸条,上面写着“幸运的人,用它逃出去吧”克莱尔发现手枪只有十发子弹了,“但愿它能帮助我抵达牙科拿弹药.”克莱尔看着地图说道......

IP属地:河南5楼2012-12-16 15:55
      收起回复
        一周发文一章,886

IP属地:河南6楼2012-12-16 15:56
          额...放心吧,我不是什么党啦~~还有为什么男生不能叫蓝月?好吧我承认有点女性化,那以后大家就叫我光暮吧!

IP属地:河南15楼2012-12-23 17:24
          收起回复
            剧情什么的,不是什么大问题,主要是时间啊,目前一周才只能挤出来一点时间来更文啊~~

IP属地:河南16楼2012-12-23 17:27
            收起回复
              话说大家,最近有关注生6吗?感觉X—box版的挺带感的,不错,可是玩到克里斯篇的结局,悲啊!真够让我泪奔~~为什么,我以为小皮会是以后的主角呢~~果然,被主角克死的都悲剧啊...

IP属地:河南17楼2012-12-23 17:31
              收起回复
                没人了吗? 看来我该走了,88,下周见~~

IP属地:河南18楼2012-12-23 17:36
                收起回复
                  月亦_凌雪你去死吧,同学也不带这样毁帖的啊!!!!!

IP属地:河南20楼2012-12-24 11:24
                  收起回复
                    对不起大家,光暮失约了,因为时间问题,所以只能拖到这个星期天,大家请等待连发的三章吧!

IP属地:河南21楼2013-01-07 11:24
                      生化危机之生还
                      第三章 牺牲
                      (中国油海城2014年3月23日)
                      一个少女行走在满是血迹的大街上,回想起一天前发生的事。。。。。。
                      “不,这不是真的!”张可可向后退了几步,接着冲到窗前紧紧地关上了窗户,“发生了什么?妈妈。。。不过是出去买菜而已,为什么,她。。。她会变成这样。。。。。。”张可可急忙穿上外套,幷戴上一双露指手套,抓上自己房间内的一把晒衣杆,深深地呼了一口气,听着窗外可怕的叫声,闭上眼,打开了门,张可可猛地将衣杆举在身前,幸运的是爸爸幷没有变成僵尸,张可可哭泣着扑向爸爸的怀抱,“爸爸,为什么会变成这样?!”张可可嚎啕大哭,爸爸轻轻地拍着张可可的头说:“别害怕,我在这呢,没有人会伤害你,好了,别哭了,你这样会引来更多的僵尸的。。。。。。”“爸爸,你的意思是,妈妈他们变成僵尸了?!”“嗯!现在只有等待救援,我已经给附近未被感染的警局报警了,我们现在只有原地守候我们家!”“可是万一僵尸冲进来了呢。。。。。。我们又没有武器。。。。。。”张可可十分担忧,望着爸爸说,爸爸笑着说:“(是有多淡定啊?!)我们家也是有枪的使用权的,当初为了防止小偷进来,所以买了一些枪械武器。”爸爸说着,走向书房,用一把钥匙打开了书桌的一个柜子,里面摆着一些枪:柯尔特双枪,Ak-47,和3个手榴弹,旁边还摆着5千人民币,(是有多富啊,逃生还带钱?)“爸爸,可是我不会用啊。。。。。。”张可可看见眼前的枪,无奈地望向爸爸,“我会用,快,躲到我后面,僵尸快冲进来了!”外面的咆哮捶打声音越发地疯狂,吓得张可可哭了,“爸爸,我们会不会死,僵尸难道不是电影中才有的吗?为什么会出现在这!”“别害怕,可可,我会保护你的,”“啊唔-——”一群僵尸冲进来,“不!”张可可大叫,“砰——砰——砰——砰——砰。。。。。。”爸爸不顾张可可的哭叫,毫不留情地将那群僵尸杀死,“我们撑不到**来了!我把他们引开,你趁机跑!”爸爸将枪都交给了张可可,“不!爸爸!我不能走!要走一起走!你这样会死的!”“傻孩子,我怎么会死呢,你放心,我们在市中心会和!”爸爸冲出了房子,“不要,爸爸!”
                      第二天 。。。。。。
                      回到现实,张可可在市中心焦急地等着爸爸,可她迎接来的不是爸爸,是警局的人,然而爸爸,却失踪了。。。。。。

IP属地:河南22楼2013-01-13 16:41
                      收起回复
                        终于发文了。。。。。。这几天实在抱歉撒。。。。。。请大家等待待会的下一站:救援!

IP属地:河南24楼2013-01-13 16:44
                          更文没时间啊,鸭梨山大啊~~~~下个周末要回老家过生日呐,所以下周不能更了,对不起对不起对不起对不起。。。。。。(以下省略N个对不起)下下周再见!

IP属地:河南26楼2013-01-13 17:49
                            从明天开始每隔两天发一次文啦,各位有眼福啦~~~

IP属地:河南31楼2013-01-27 15:30
                            收起回复
                              确实哈。。。。。。。会多多努力的,当然不是懒,是补习班这个Boss干的好事。。。。

IP属地:河南35楼2013-01-28 17:34