十年一品温如言吧 关注:186,818贴子:3,907,462

【只羡温言不羡仙】。今天 听听你的声音。

只看楼主收藏回复

人总是可以分享快乐
却无法共同承受痛苦
我的快乐能成为你们的快乐 你的亦可成为我们的
你的痛苦我却无法感同身受
太抱歉了 在这里 我连一个实质性的拥抱都无法给你
。唯有倾听。
DJ YAN因为阿衡成了 DJ YAN
我因为他发这个贴~

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2012-12-13 23:47回复
    今天是 2012.12.13
    我在成都 距离高考还有176天
    今天的天很阴沉
    今天弄懂了物理的内接法和外接法 新记了15个单词 受到老师表扬
    回家路上和朋友聊得很欢。
    总之 是开心的一天~

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2012-12-13 23:52
    收起回复
      今天是2012.12.13今天中午第一次发传单,天空还下着大雪,两只手冻得通红,即使是戴着手套也还是不行,但是我还是觉得很充实。

3楼2012-12-14 00:00
      收起回复
        今天是12月14号,还有175天高考。今天月考,要加油!

来自手机贴吧4楼2012-12-14 00:48
        收起回复
          今天是2012.12.14,周五是有早自习的周五,起不来床啊起不来床~不过下午就放假了还是很开心,

来自手机贴吧5楼2012-12-14 07:10
          收起回复
            今天是2012年12月14号,拥抱情人节,无人相陪

IP属地:福建6楼2012-12-14 14:09
            收起回复
              今天是2012年12月14号。嗯,在临近四级的日子里,我依旧旷了英语课…

来自手机贴吧7楼2012-12-14 16:41
              收起回复
                陆陆来倾听贺贺的心声~

IP属地:贵州来自手机贴吧8楼2012-12-14 17:26
                收起回复
                  今天是12月14号。
                  断网的日子终于结束,内心无比激动。。。

来自Android客户端9楼2012-12-14 23:24
                  收起回复
                    今天是2012.12.14
                    【离高考还有175天】
                    今天体育课晒了太阳 暖和得想睡觉。
                    好吧。今天快被作业埋了 赶完化学赶物理 回家还赶生物数学。
                    忙死了。 物理还很难啊啊啊啊啊。!
                    生物老师今天太霸气了 教我们 说:你们看着理综 不要怕 要对考试说 老子怕你啊!
                    好吧。磁场 姐不怕你!排列组合 姐不怕你!
                    额。好的。做作孽去了。

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2012-12-14 23:25
                    收起回复
                      今天12,14/刚和男朋友通完话/聊到他为何爱我/天气阴沉,回顾了德普的<黑影>,依旧爱他无法自拔/言希,我需要你的晚安来帮助入眠/我好像有点悲伤

来自手机贴吧11楼2012-12-14 23:41
                      收起回复
                        昨天月考结束了,今天早上终于睡到了自然醒~

IP属地:贵州来自手机贴吧13楼2012-12-15 08:47
                        收起回复
                          今天下雨了,不喜欢下雨、、、感觉乌糟糟的

IP属地:江苏14楼2012-12-15 08:49
                          收起回复
                            2012,12,15 阴天,要回家了,姐姐结婚,我做伴娘。

来自手机贴吧15楼2012-12-15 13:00
                            收起回复