宫廷计吧 关注:31,252贴子:2,079,500

【宫廷计】打迷城~~~

只看楼主收藏回复

今刚强的仙女10,血量4700+,攻击力1100+,武士,降龙3,159级,没有结义,没有同甘,请问号纸能打到迷城的哪一个怪?

IP属地:贵州来自手机贴吧1楼2012-12-09 00:30回复
    有木有人?~~

IP属地:贵州来自手机贴吧2楼2012-12-09 00:32
      豆婆0 0?

3楼2012-12-09 00:32
      收起回复
        如果boss们不猛虎不毒你 运气好的话打几十回合可以到涂壁吧...

4楼2012-12-09 00:36
        收起回复

IP属地:贵州来自手机贴吧5楼2012-12-09 00:56
            打酱油的路过,努力凑够十五字啊十五字

IP属地:福建来自手机贴吧7楼2012-12-09 08:18
              表示还木有穿着仙女去过迷城。。。不过九星嬛嬛就一直卡在秃笔了。。。

来自手机贴吧8楼2012-12-09 08:59
                昨晚弄了公主9X,贪心冲10不成功,几百个高强和用了300万功勋,回零了……

9楼2012-12-09 09:48
                收起回复
                  表示扛得住豆婆猛虎,可是死活过不去

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2012-12-09 10:08
                  收起回复
                    路神能打过,图壁的话,结婚后再说。建议到200级结婚后再刷成。

11楼2012-12-09 11:21
                      。。。话说运气好会打到秃笔吧。。目测坑爹计不会让你过路神的。

来自手机贴吧12楼2012-12-09 11:47
                        运气好的话 过鹿升

IP属地:广东13楼2012-12-09 12:48
                          仙女10.。。。。噗但是血量没过5000打迷城确实有点困难啊。。。。。这得磕多少药才能爬到秃笔

IP属地:北京14楼2012-12-09 13:00
                            现在雪女十回合,烟叔二十多回合,侄女三十多回合

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2012-12-09 13:56