岚少吧 关注:99,225贴子:659,368

回复:【原创恐怖解谜游戏】白雀

只看楼主收藏回复

2f的箱子密码完全猜不著

65楼2012-12-08 09:32
收起回复
    好玩,,,这是我见过的最好玩的游戏...

IP属地:广西66楼2012-12-08 11:16
    收起回复
      卡在3楼的密码、求剧透

67楼2012-12-08 11:38
      收起回复
        2楼去3楼 残页只有11张怎么办 找来找去 只有11张

IP属地:浙江68楼2012-12-08 11:56
        收起回复
          全ED达成!(BE还全是自己误闯闯进去的orz....
          中间卡了好几次都跑过来这边求提示了智商略堪忧..
          作者真的是少数把开始menu做的那么漂亮的人啊|||很喜欢开头点start后那个震你一下的特效w
          刚开始玩的时候还有点蛮心惊胆战的主要是太黑了不安感挺强烈的,玩下来发现其实就是黑了点吓人,真正震你一下的地方也不多也就一两个w
          TRUE END最后那里真的好棒啊w看到白雀道谢那里被治愈到了ww
          非常期待作者的新作ww
          说起来玩的时候进入房间开门和关门老觉得有点不太灵活是我自己的原因吗?

69楼2012-12-08 12:30
          收起回复
            智商拙计了……表示卡在三楼了,乐谱给了熊玩偶,然后不拿心脏,后面要怎么弄……悲伤地熊玩偶还在那里……可是不给心脏就拿不到汤药……

70楼2012-12-08 12:48
            收起回复
              制作的很不错啊!作为一个稍微胆小的男生被震了很多次啊orz
              昨天晚上就录好了两p实况,结果今天早上睡醒后发现战渣浪失败了,现在正在传优酷,下午四点放学之后试着放B站吧orz
              真的是很不错的游戏啊!

IP属地:四川71楼2012-12-08 13:01
              收起回复
                果断下载来玩

IP属地:河南72楼2012-12-08 13:16
                  哦噗好多即死的样子啊第一个场景抽屉那里就屎了...

73楼2012-12-08 13:17
                    很厉害的触

IP属地:陕西76楼2012-12-08 14:02
                    收起回复
                      哦对了发现个bug,我因为把心脏给了所以重玩,然后2楼箱子就不见了QAQ

77楼2012-12-08 14:06
                      收起回复
                        开头哪里白雀飞过去的房间进去就死啊...怎么破;w;

IP属地:四川78楼2012-12-08 14:45
                        收起回复
                          跪了= =下完了按左右键选择start总是会跳到load
                          难道是我方向键坏掉了

IP属地:上海79楼2012-12-08 14:49
                          收起回复
                            下来玩玩

IP属地:广东81楼2012-12-08 15:44
                              课桌杀人怎么破A.[←智商拙计

IP属地:四川82楼2012-12-08 16:02
                              收起回复