岚少吧 关注:99,225贴子:659,373

回复:【原创恐怖解谜游戏】白雀

只看楼主收藏回复

下来玩玩,存档是固定的还是随时的?

IP属地:北京17楼2012-12-06 23:15
收起回复
    好棒的样子!!明天下来玩!!

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2012-12-06 23:38
      下载支持

IP属地:海南20楼2012-12-06 23:42
        想尝试录制下...不过一个男生录这个多少有点违和吧。。。

IP属地:河南21楼2012-12-06 23:53
        收起回复
          前来支持!大家都来玩玩看哦!

IP属地:福建22楼2012-12-07 00:00
          收起回复
            ~\(≥▽≤)/~明天去yy直播实况哦也!

IP属地:上海来自Android客户端25楼2012-12-07 01:25
            收起回复
              只有我一开始就卡关了吗QAQ
              完全不知道拿到了时钟里的纸条之后该做什麼QAQ
              如果拿槌子砸门不就直接挂了ˊˇˋ?

IP属地:中国台湾26楼2012-12-07 02:04
              收起回复
                哇!! 支持~~
                但我有点怂是怎.((是一点???
                我想玩啊 因为岚少害我萌上RPG小游戏了
                但是...吾害怕啊怎搞!!

27楼2012-12-07 02:23
                收起回复
                  还是先看实况在玩吧。。看看是哪里有震你一下233。然后才开最炫民族风233。

IP属地:浙江28楼2012-12-07 04:37
                    …周末的时候要下下来。不对…是今晚。

来自手机贴吧29楼2012-12-07 06:14
                      留爪回去下!!!!

IP属地:山东来自手机贴吧31楼2012-12-07 12:17
                        没追逐战我还怕个毛啊!LL敢以人格担保无追逐战我就敢把脑袋别裤腰上勇敢前进了!【明显胡言乱语了啊喂!无追逐战赛高!换电脑下载支持

IP属地:辽宁来自掌上百度32楼2012-12-07 12:20
                        收起回复
                          看上去很不错的样纸../ 下一发玩玩看

33楼2012-12-07 12:24