武术吧 关注:238,661贴子:1,980,257

谁知道于承惠是练什么拳的?

只看楼主收藏回复

如题

1楼2012-12-06 20:30回复
    他是剑术...

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2012-12-06 21:08
      2楼加一,这厮双手剑甚犀利

来自Android客户端3楼2012-12-06 21:09
      收起回复
        依我看,双手剑独步。
        刚才看了李连杰的翻子视频,突然想起于承惠的打法。他们这些人,武打动作都是习惯,这个习惯也是他们门派的东西。
        我想咱吧里有懂的,
        我不懂,故有此问。

4楼2012-12-06 21:13
        收起回复
          李连杰的电影里打法,花哨好看。
          但即使是电影里无意识的动作,就透出他们练的东西,李是练翻子的,一眼即出。

5楼2012-12-06 21:14
          收起回复
            都是花架子.研究啥.自己身体好才是真的好.想这些干什么.唉...

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2012-12-06 21:19
            收起回复
              呵呵楼主大有深意

来自手机贴吧8楼2012-12-06 21:22
              收起回复
                老孟师弟的那个双手剑真是好,惜远了,没机会学。

9楼2012-12-06 21:23
                收起回复
                  等以后回山东了好好学一下双手剑。现在的双手剑据说是从胶东民间流传开的。

来自手机贴吧11楼2012-12-06 23:17
                  收起回复
                    听过此人,如了个题

IP属地:广东来自Android客户端12楼2012-12-06 23:48
                      于承惠,于海。。都是螳螂拳

IP属地:北京13楼2012-12-07 00:32
                      收起回复
                        打的很硬气的路子。

14楼2012-12-07 03:04
                          螳螂吧

IP属地:北京15楼2012-12-07 21:14
                            看过南北少林吗,里面于承惠用长剑,于海打螳螂拳,李连杰不知道打得什么!!
                            没见过于承惠打拳,就知道他的剑术很独特

16楼2012-12-07 21:30
                            收起回复