高密吧 关注:985,960贴子:32,673,630

你们别黑新疆切糕了好么 我昨天还买过...

只看楼主收藏回复

昨天买过一次切糕,感觉当时围在一起的维族 同胞还是很热情的!问我买多少,我说买 两斤,真的只称了两斤。明码实价,童叟无欺。我们三十多个战友一人一小块就分 着尝鲜。有几个一米九的战友吃了感觉味道还不错,随后战友们扛着轻重机枪,开着坦克回到了连队哪有你们说的这么可怕 ?

IP属地:山东1楼2012-12-05 16:09回复
    我觉得大家对新疆朋友有些误会啊,我记得前一阵子我也买过一次切糕,当时我买了半车子才收了我50块钱,我觉得真心不贵,又给了他50块把剩下的半车子也买了,转身给了我身后的五连长,他从95式突击步枪上卸下军刀很麻利的把切糕分成几百个小份散给坐在坦克上不方便下来的同志,同志们吃完都说好,我们走的时候还和维族朋友挥手告别,把他感动的痛哭流涕。

IP属地:山东2楼2012-12-05 16:09
    收起回复
      这两天都在微博上说切糕,说的我怪馋的,这玩意儿到底什么味道?于是开车出去买了一块。结果根本不是你们写的那样,人家买买提大哥对我特好,还多切了一大块,心里感觉特温暖,我边走着边吃吃了两个多小时,走到家都没吃完呢。

IP属地:山东3楼2012-12-05 16:12
      收起回复

IP属地:山东4楼2012-12-05 16:23

来自iPhone客户端5楼2012-12-05 16:25
          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端6楼2012-12-05 16:25
            收起回复

来自Android客户端8楼2012-12-05 16:28
              收起回复
                奥巴马宣布,超过万亿的国债将以二百斤切糕的形式归还中国.

IP属地:山东9楼2012-12-05 16:30
                收起回复
                  一个穷孩子问一个富翁:请问您怎么致富的?富翁说:我小时候很穷,只有一个苹果,我把他擦得很干净,然后卖了,那钱可以买两个苹果,然后。。。。穷孩子说:我知道了,然后再把两个苹果。。。富翁说:当然不是,后来我父亲教会了我做切糕

IP属地:山东10楼2012-12-05 16:35
                    又夏,你开着那些车,领着那些人去买切糕其实不用给钱的,你个傻蛋!

12楼2012-12-05 16:48
                    收起回复
                      你真是个高级黑啊

IP属地:山东13楼2012-12-05 16:52
                      收起回复
                        .....你不给钱他都不带问你要的!!!

14楼2012-12-05 17:12
                        收起回复

IP属地:山东15楼2012-12-05 17:15
                          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端16楼2012-12-05 18:56