溆浦二中吧 关注:6,293贴子:450,198

【溆浦二中吧务指南 以及各项问题 标准 投诉 申精】

只看楼主收藏回复

欢迎来到百度溆浦二中吧
所有您在溆浦二中吧遇到的问题,全部可以在本帖查找
依然无法解决的,请联系值班小吧或在本贴内提问

1楼2012-12-01 14:59回复
    ◆ 删贴&封号原因查询方法
    本吧删贴&封号一概按照吧规处理
    如果认为这无违规现象 却遭到删贴封号的
    回复此贴进行询问查询 吧务团队会给你一个明确的解释和答复
    ◆ 封号删贴标准 会员禁止行为
    1、在广告集中贴外或置顶发布广告、发布黄色内容、伪精品贴、骗经验。一经发现 立即删除内容 并封号1-3天 具体视情况而定。
    2、流窜广告、商业广告以及刷经验、水贴回复、故意15字回复(水贴回复指的是使用同一ID同一内容 流窜于各种贴)反复发重复或同类型帖子。
    一经发现 立即删贴 3条以上封禁ID 屡封屡犯者 撤消会员资格。
    3、喷人、对他人进行人身攻击。
    一经发现,删贴并封禁ID一天 严重者或屡教不改者 撤消会员资格。
    4、其他严重违反百度规则和本吧规则的行为 本吧会针对严重性适当作出处罚。

2楼2012-12-01 15:00
    收起回复
      ◆【加精原则、方式、格式】
      帖子申请加精,请对此贴进行回复。
      【加精原则】
      1、原创优秀作品酌情加精
      2、转贴酌情加精。已有的转贴不予以重复加精。
      3、测试贴、聊天贴、心情贴、照片贴、投票贴、招聘广告贴、游戏贴等类型,原则上不考虑加精,特别优秀的例外酌情加精。
      4、公告、活动等吧务贴加精、留底以便工作需要。
      5、帖子的浏览量、回复数[不算刷贴]等因素,也会列入加精参考因素
      【撤精原则】
      1、原创长时间不更新的酌情撤精
      2、转载者自己同原作者处理好版权问题,溆浦二中吧不承担其责任。但是原作者有权利要求吧主撤精并删帖。
      3、连载贴、后期的聊天严重影响所更新的正文观看时、酌情撤精。
      【申请方式及其格式】
      方式:1.本贴跟贴申请 其他方式不受理
      格式:1.申请人ID 2.申请理由 3.申请贴地址 三项缺一不可。

3楼2012-12-01 15:01
        ◆【吧务误删投诉帖】
        吧务不得带以任何私人情绪去删、贴或封禁ID。
        如有特殊情况需要向当月值班大吧请示。
        如有吧务以个人心情及情绪去删、贴或封禁ID。
        可以回复此贴进行投诉 一经查实 超过3次 则取消其职位。

6楼2012-12-01 15:03
        收起回复
          我想投诉食堂,菜和饭不干净,老是吃到虫子,今天就在碗的发现了个老鼠屎

来自手机贴吧10楼2013-03-05 14:29
            我要当吧主

来自手机贴吧11楼2013-03-07 13:41
              手抖了一下,重贴了,求帮忙删除一个。。。

来自手机贴吧12楼2013-03-07 19:41
              收起回复
                我想把我发的帖子全删了,可以吗

来自手机贴吧13楼2013-03-10 15:22
                收起回复
                  能给个小吧不

来自Android客户端14楼2013-03-10 23:14
                    吧主,能把我发的真心求女友那篇帖子加精吗?谢谢

来自Android客户端15楼2013-03-11 20:27
                    收起回复
                      吧主!能不能把我发的那个关于体育老师的那个帖子删了??谢谢吧主

来自Android客户端16楼2013-03-15 13:01
                      收起回复
                        想问学哥学姐们你们知道学校的无线网密码么? xpez3.

来自手机贴吧17楼2013-03-17 23:31
                          把高一九班删帖把。谢谢

来自Android客户端19楼2013-04-13 10:33
                          收起回复
                            把我发的帖子全删了,好吗?

来自手机贴吧20楼2013-04-29 18:13