飘飘遇仙吧 关注:363贴子:15,979
  • 48回复贴,共1

【讨论】看了121章,估计那个彬彬有礼的练气八层修士就是

只看楼主收藏回复

如题,看了121章,估计那个彬彬有礼的练气八层修士就是当年桃绛雪入门时疑似魔修的人吧。同意的举手

1楼2012-12-01 00:30回复
    你这是剧透吗?这是剧透吗?我还打算明天再看。你说的是红衣妖修吗?就是水上那个

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2012-12-01 00:48
      举手...我同意!就算不是他肯定也跟他有关系,比如是他的子侄或分身之类的

3楼2012-12-01 01:44
      收起回复
        好吧,我也看完,经你这么一说,倒还真像,要是让他潜入太华,这修真界就不太平了。

IP属地:广东4楼2012-12-01 09:19
          为啥有种默默的感觉,这人说不定会来抢小白师叔的男主位子?
          要是妖修的话,那个琉璃里的师父应该会提醒下绛雪的吧…话说他好久没出来打酱油了…

来自手机贴吧5楼2012-12-01 12:21
          收起回复
            难道是我看文一目十行吗??怎么又一种不知道你们在讨论什么的感觉!!

IP属地:湖北来自贴吧神器6楼2012-12-01 18:28
            收起回复
              萧长歌,这个人很是神秘,不过,马上就会有他的情节出现的,大家等着吧

7楼2012-12-01 18:53
              收起回复
                楼主,不厚道哦,发了个贴就销声匿迹,赶紧出来讨论啊啊啊

IP属地:广东8楼2012-12-01 22:18
                收起回复
                  养了几天还没有看到,不过话说我还真把琉璃珠里的那位高人给忘记了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2012-12-02 11:36
                    额,我肿么觉得萧长歌与萧长情有关系,可能是合欢谷那萧长老滴亲系啥滴

IP属地:湖北10楼2012-12-05 16:19
                    收起回复