皇恩浩荡吧 关注:1,708贴子:257,265
  • 37回复贴,共1

_______★★皇恩浩荡吧【吧务申请贴(不限属性)】★★_____

只看楼主收藏回复

权限:小吧、图片小编、视频小编
按以下格式申请
申请者ID:死哑巴
申请职位:小吧
申请感言:曾在XX吧担任过小吧的职位......(多说点)

1楼2012-11-30 13:33回复

要申请的请在此贴回复,除此之外此贴禁水
    ====================除了申请,一律禁水===============================

2楼2012-11-30 13:36
    收起回复
      申请者ID:詹姆斯爱允儿
      申请感言:没有当过权限,但我可以每天都在线,时刻关注着bigbang的动向,也关注着VIP的动向,当然,有时候也喜欢内涵一下他们,但完全没有坏心啊。希望各位VIP(包括三位大粑粑)更给我一个机会

3楼2012-11-30 15:12
      收起回复
        申请者ID:小屁鲑鲑
        申请感言:我是BigBang的忠实爱好者,对GD有很大好感,跟VIP是好亲故。喜欢:朴智妍、朴有天。不参与掐架,是个良好的饭。讨厌:少时和丸子。 我申请做小吧,希望3位大吧主给我一次当权限的机会。

4楼2012-11-30 19:10
          楼上
          讨厌少时和丸子有必要在这个贴子里强调?
          虐恋丸子虐恋够了吧。。
          自己不懂事不积德还。。
          不解释太多了,众卿都懂的。。
          我是萌丸代表,我不要求当小吧,如果大粑粑执意要收纳我这个人才,草民难以推辞,誓当竭力效忠

来自Android客户端5楼2012-12-07 13:35
          收起回复
            申请者ID:空心1993 申请职位:小吧 申请感言:俺是大棒黑,黑的执着~大学狗,有时间泡在吧里~嗯,就酱…(大粑粑,求恩准~

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2013-03-26 21:57
            收起回复
              申请者ID:shayness
              申请感言:恩。 要说啥呢。总之空心当了 不能没我位置啊 。这样是不是太不公平了。 再说 ,空心那种 要上课的家伙 哪有我这种大学生时间来得多啊 。 总之 空心下岗 shayness 上位。 完毕 敬礼

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2013-03-27 17:18
              收起回复
                @爱琴海上说爱你 给你当小吧, 感觉你最近不怎么水了....快水回来吧

8楼2013-04-13 14:29
                  申请者ID:COPY就是BIRD
                  申请职位:都可以
                  申请感言:等我前十

来自Android客户端10楼2013-06-28 23:47
                  收起回复
                    申请者ID:以风换海
                    申请职位:什么都行
                    申请感言:请鼓励我在皇吧水路上继续驰骋

11楼2013-07-03 21:33
                    收起回复