张继科吧 关注:151,573贴子:2,661,867

【继往科来】热烈祝贺山东队3:1胜上海队,科博大爆发,科得2分

只看楼主收藏回复

各位亲,我看到那近千层楼的直播贴,科子博子的神勇,,我激动兴奋的睡不了觉了

1楼2012-11-29 00:42回复
    同兴奋睡不着我还有我

2楼2012-11-29 00:45
      http://v.youku.com/v_show/id_XNDgxMzQ0OTk2.html看看这个吧

3楼2012-11-29 00:53
      收起回复
        科子赢是必须的,我科无敌啊!博弟今天的表现确实不错,上次输老邱还在微博上暴粗口了,这回心情应该不错了吧!鲁能加油啊~

IP属地:黑龙江来自手机贴吧4楼2012-11-29 01:01
          我也睡不着阿各种睡不着--不过好想睡阿

来自手机贴吧5楼2012-11-29 01:10

6楼2012-11-29 01:15
            收起回复

7楼2012-11-29 01:16

8楼2012-11-29 01:16

9楼2012-11-29 01:17

10楼2012-11-29 01:17

11楼2012-11-29 01:18

12楼2012-11-29 01:18
                          因为有急事赶车回家,看到双打第一局就出来了。看前面科子和方博打的状态就大概知道结果了。话说科子知道方博赢了许二后很是激动啊,从他打完出去一直到方博打完才回来,方博都开始准备双打了,这小哥跑过去从后面拽人家的衣服还特兴奋的跟他击掌。看来今天许二状态不咋地呀,听说打到最后两个人挺high啊,可惜木有看到啊啊啊啊!还有,比赛前不知道这俩人又说什么悄悄话呢,慢慢的走到边上又绕回来,嘴里一直说着。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2012-11-29 01:34
                            还有这么多人没睡哦。刚做完作业,进贴吧休息休息,就看到了这个振奋人心的消息,再疲倦都充满了动力。要像继科一样,每次都要全力以付,加油。

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2012-11-29 01:49
                            收起回复

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2012-11-29 06:14