春田菜菜吧 关注:145贴子:535
  • 24回复贴,共1

回复:春田菜菜..种村有菜

收藏回复

知道的人少吧~

相关推荐

贴吧图片 广告 I
种村有菜作品比较多[?]名字比较响吧..

有菜比菜菜红,而且有菜的要华丽得多

举报|4楼2007-08-06 18:04
    有菜作品多吧!且及数也满多的@@而且又有出动画的~所以人气可能就比较多=ˇ= 猜的啦0.0

不管怎麼说
    他们都很棒啊
    有菜先出名
    而继有菜后是菜菜(日本网站说的)
    都很好看!!

举报|7楼2009-04-13 17:42
      毕竟菜菜是崛起之辈,才24岁,前途满希望呀。有菜出道早,累积人气当然多了。两者我都很喜欢,因为大家的画风很像。

举报|8楼2009-04-14 00:43
        嗯嗯!!我同意!!菜菜与有菜画得都很棒哦!!她们的漫漫我都买哦!!!

举报|9楼2009-04-18 14:48
          只要我们每个人努力一点~就一定会红起来的!

我比较喜欢菜菜老师!

都喜欢啊

举报|12楼2009-09-23 22:40
            盗墓笔记游戏出来了,你们都玩了么? 玩过盗墓笔记后,真心觉得根本就是小说神还原
            C
            • 广告
            只要喜欢,不论人气的。
            而且两方的画功都不错哦

种村有菜的画风是很华丽,但很多时候都很做作,尤其是樱姬华传中女主角每次除魔前都放一个特写什么的,简直俗不可耐!
            菜菜的漫画好做不做作,很自然,给人很舒服的感觉,所以非常喜欢。

还有,喜欢这种感觉的朋友们也可以去看看高宫智的漫画,也看得很舒服的~~~~~~~~~~~~~~~~~

不过看菜菜的还是更舒服些!

举报|14楼2009-11-06 23:11
              十分赞成上楼的说法,我也比较喜欢菜菜的漫画,人物漂亮,而且内容也很好看。

举报|15楼2009-12-18 23:18
                我很喜欢菜菜的画风 有菜的画风虽然很漂亮  但不是我喜欢的类型

两个我都很喜欢诶~
                但是种村的漫画会红一些吧……

都很好看的说

两个都是菜,为什么差这么远……
                有菜SENSEI的画风都是很华丽滴,看完之后还是很有印象~ 很有爱~
                菜菜SENSEI的画风比较简单吧,纯纯的,看完之后心里面感觉很甜~
                个人比较中意有菜SENSEI的画风,但是剧情来说菜菜SENSEI的比较好吧~
                两个都很有爱的说

有菜的眼睛比菜菜大,貌似脸也更尖~~~~~~~~~~~``
                都有爱

有菜的剧情好,菜菜的画风比较好一点。

有菜老师的很华丽,菜菜老师的很卡哇伊~总之各有各的优点啦~

再补充哦一下:酒井老师的也很好看~~

回复:22楼
                菜菜的剧情也很好啊~例如星尘眨眼。 反而有菜有点华而不实

我更喜欢菜菜老师画的
                有菜老师画的的人的确好看,但是总觉得很生硬……