深雪汉化组吧 关注:5,845贴子:27,625

【深雪签到】签到、刷图贴,刷分贴,对升级有执著的筒子进来吧

只看楼主收藏回复

筒子们,不用再为每天找地方刷分苦恼了,此乃刷图贴,签到贴,得分贴,在官方出贴之前先用这个吧。
顺便提供点刷图图片。

IP属地:辽宁通过百度相册上传1楼2012-11-21 09:34回复
    对升级抱有执念的筒子们皆可到此贴满足各自需要

IP属地:辽宁通过百度相册上传2楼2012-11-21 09:39
      十五个字十五个字十五个字十五个字

IP属地:辽宁3楼2012-11-21 09:41
        捧个场~留个爪印^^~~
        希望深雪茁壮成长www

IP属地:天津4楼2012-11-21 14:15
        收起回复

就算刷图也要满十五个字,瞅瞅够了没?

IP属地:辽宁通过百度相册上传5楼2012-11-22 09:32
            听说、发图也会涨经验
            这是真的吗
            不会是度娘骗我玩的吧
            度娘你要是骗我就太没节操了吧
            坑爹啊这是
            还好事前试了下插图片真的好多经验啊
            拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
            大家都来试试哦

IP属地:辽宁7楼2012-11-23 09:19
              听说、发图也会涨经验
              这是真的吗
              不会是度娘骗我玩的吧
              坑爹啊这是
              大家都来试试哦

IP属地:辽宁8楼2012-11-23 09:19
                听说、发图也会涨经验
                这是真的吗
                不会是度娘骗我玩的吧
                坑爹啊这是
                大家都来试试哦

IP属地:辽宁9楼2012-11-23 09:19
                  听说、发图也会涨经验
                  这是真的吗
                  不会是度娘骗我玩的吧
                  坑爹啊这是
                  大家都来试试哦

IP属地:辽宁10楼2012-11-23 09:19
                    签到一定要十五个字呀十五个字呀!

IP属地:辽宁11楼2012-11-24 02:18
                      听说、发图也会涨经验
                      这是真的吗
                      不会是度娘骗我玩的吧
                      坑爹啊这是
                      大家都来试试哦

IP属地:辽宁12楼2012-11-24 02:18
                        听说、发图也会涨经验
                        这是真的吗
                        不会是度娘骗我玩的吧
                        坑爹啊这是
                        大家都来试试哦

IP属地:辽宁13楼2012-11-24 02:18
                          签到一定要十五个字呀十五个字呀!

IP属地:辽宁14楼2012-11-24 02:19
                            听说发图有经验,
                            8张五分,
                            所以我打算试试,
                            为了5分,
                            不急不急,
                            顺便看看本帖子,
                            还是给个顶吧,
                            哈哈,八张了,还有一张,
                            这张呢,多出的,只是为了跟楼主说再见

IP属地:辽宁16楼2012-11-26 09:18