完美赤壁吧 关注:20,144贴子:633,136
  • 22回复贴,共1

赤壁奇遇任务

只看楼主收藏回复

江南甘宁处护送商人任务。
长安西门一个,云台一个武痴,云台对面一个抓小偷的
苏氏旧宅发现一个
长安发现了一个 神秘侠客(地点在领表单的对面)

热门推荐

暂时这么多待补充

举报|2楼2012-11-19 11:10
    奖励是什么

江南钟陵马车任务

举报|4楼2012-11-19 14:18
      自从放下赤壁,天天泡吧,日子也挺快活的

举报|7楼2012-11-19 15:14
        【热舞公会】女神热舞 庆祝新年 美女公会,舞动新年,热辣性感迎新年。
        光辉历程全有,奇遇系统只不过是稍微难接到点的支线任务而已

举报|8楼2012-11-19 17:27
          凉州南门口有个运马车任务

全部做完了,其中洛阳的任务最给力,三十个仙华,几百汉珠

举报|来自手机贴吧10楼2012-11-19 20:23
            西凉马超有任务,河北苏轼旧宅有,巨鹿那边的黄巾贼也有一个,成都有,南中有

举报|来自手机贴吧11楼2012-11-19 22:07
              马克!

举报|来自掌上百度12楼2012-11-19 22:24
                坑爹的奇遇任务,只要待在NPC旁边,任务总会接到的。

我怎么就接不到奇遇的任务呢,难道是rp问题?我跟我同班在一块他就有奇遇任务我没有,气死人啊,有什么条件限制没?谁有窍门给说一下

洛阳九曲那一个

举报|15楼2013-01-14 12:06
                  是每天站在旁边都可以接吗????

只有1此

举报|来自手机贴吧17楼2013-05-11 13:01