意境吧 关注:88,390贴子:2,970,837

ˇ。 .` ★゛*┃心籍┃世界偌大,陪我面对一切的人,你在哪里

只看楼主收藏回复

在我十六七岁的年华里,
是否会在这偌大的世界里与你相遇?
带我去看细水长流,
去经历世间百态,
牵起我的手,
给我面对一切的勇气。
亲爱的,
我在这,你在哪?

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2012-11-18 22:48回复
    我不是文艺青年,
    没有那么多华美的词藻,
    我也不是多感性的人,
    只是偶尔会泛点小思绪。
    这里小禄,

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2012-11-18 22:55
    收起回复
      我一直都跟相信宁缺毋滥这四个字,
      结果带给我的就是一直单身,
      十六了,
      我不想最美好的青春记忆是空白的,
      所以,
      我的爱人,
      你快点出现吧!

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2012-11-18 22:59
      收起回复
        人的一生注定会遇到两种人 ,
        一个惊艳了时光,
        一个温柔了岁月,
        可我只希望你带给我所有,

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2012-11-18 23:03
        收起回复
          爱情是个奇幻得东西,
          相遇的太早,
          便是没有能力彼此许诺幸福,
          相遇的太晚,
          便是彼此已有所属,
          终究是有缘无分。
          只有在那恰当的时间恰当得机会相遇,
          才有可能相伴此生…

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2012-11-18 23:08
          收起回复
            关于爱情,
            倘若我爱你,
            我会用生命去爱你,
            绝不会无理取闹,
            绝不会胡乱猜忌,
            绝不会惹你不高兴,
            绝不会让你很累…

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2012-11-18 23:11
            收起回复
              晚安,世界!

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2012-11-18 23:12
              收起回复
                早安 LL

本楼含有高级字体9楼2012-11-19 04:15
                收起回复
                  晚安,早安

来自手机贴吧10楼2012-11-19 04:18
                  收起回复
                    七年,
                    你终于不再时常出现在我的梦里,
                    你终于带着一切从我的世界里全身而退了。
                    我是不是该高兴,

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2012-11-19 21:34
                    收起回复
                      过去的年华的,
                      你是我第一个装在心里,
                      让我情窦初开的人,
                      我该有多健忘,
                      才能忘记这一切!

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2012-11-19 21:37
                      收起回复
                        最近,
                        对一个男生有一些好感,
                        我不知道这好感会持续多久,
                        所以,
                        我不敢说自己喜欢你。

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2012-11-19 21:40
                        收起回复
                          在补课班,
                          和朋友打赌,
                          我输了,
                          惩罚就是向你要扣扣,
                          我囧了!

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2012-11-19 21:42
                            今天看到这样一句话,【人的眼睛有5.76亿像素,却终究看不懂人心】

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2012-11-20 22:59
                            收起回复