心中有片天吧 关注:392贴子:103,594

众位小弟弟 小妹妹

只看楼主收藏回复

这里有着9级的贴吧大神 崽崽大叔 罩着你 你怕什么? 专注挽尊20 年

1楼2012-11-14 20:12回复
    挽尊

2楼2012-11-14 20:19
    收起回复
      专业挽尊大帝 大帝罩着你们 莫要怕!

3楼2012-11-14 20:19
        大叔在此!

来自手机贴吧4楼2012-11-14 20:24
        收起回复
          我来晚(挽)了

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2012-11-14 20:27
            你是八级。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2012-11-14 20:38
            收起回复
              九?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2012-11-14 20:52
                求罩

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2012-11-14 21:06
                收起回复
                  尾毛我看到是8?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2012-11-14 21:09
                  收起回复

IP属地:四川10楼2012-11-14 22:39
                      明显是8嘛,骗子!!不过我是姐姐

IP属地:四川来自Android客户端11楼2012-11-14 22:48
                      收起回复

来自手机贴吧12楼2012-11-14 22:56
                          姐姐求罩!

来自手机贴吧13楼2012-11-14 23:03
                            哈哈。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2012-11-15 16:26
                            收起回复
                              我第一次评论,好激动啊 贴吧里是不是都是文人啊,大家会不会笑我啊,我好紧张啊,怎么样才能装成是经常评论的,多写几个字是不是就经常评论的样子,骂几句脏话别人会怕我,而不敢喷我吗?要不要写点英文?要怎么评论才会显示得有身份啊?多写几句话?发些至理名言会不会太高调了啊,干脆就这样发吧

来自手机贴吧15楼2012-11-15 21:08
                              收起回复