周宗吧 关注:49,135贴子:770,861

回复:【原创】周防汪与宗像喵

只看楼主收藏回复

好…好萌血槽清了TvT

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2012-11-15 22:33
收起回复
    part 2
    哟西!今天也是精神满满!
    周防汪伸个懒腰,懒洋洋的爬起来,午睡过后恢复精神的红毛大狗一脸湿润地盘算着一会去倒腾点什么东西垫垫肚子。
    “喵~~”刚起身还没欢脱的跑起来的周防汪在听到自己身下发出的虚弱的叫唤声登时愣了个七荤八素。
    艾玛我次奥!谁来跟我解释一下这是咋的了?!这黑漆漆的货是从哪来的?是我生的吗不会是我生的吧?!
    忘记交代了,周防汪和他的笨蛋(划掉)主人一样,刚起床的时候是个彻彻底底的八嘎……
    正当周防汪趴在一边捂着脑袋不断说服自己“擦这货不是我孩子!”的时候,宗像喵颤颤巍巍的爬起来恨不得对着大红毛给他使个断子绝孙脚啥的。摩拳擦掌的时候感觉被东西挑起来,宗像喵那个一抬眼紧接着内心一阵哀嚎:“艾玛太红闪瞎眼了!”
    没错,现在这个用自己锃亮的皮鞋挑起我们宗像喵纤细柔弱的小身体的就是周防汪的笨蛋(再划掉)主人——周防尊。
    周防尊眼睛一眯,嘴咧的老大了,都没注意自己的烟头笔直掉落烫了自家大狗的尾巴尖:“哟!你是那啥是吧?我早就认出来了。绝对的别狡辩了!”
    那啥?宗像喵一愣,那啥是哪啥?难不成你还看出我是宗像礼司大人的小心肝吗口胡!
    “喂喂既然是那啥就别伪装了你以为瞒得过赤王殿下吗?”周防尊那叫一个沾沾自喜,本来就不大的眼睛更是没看到趴在他皮鞋上宗像喵的冷汗。
    我擦!那啥你妹啊你没见过猫吗我谢谢你!
    就算没见过您老老实实承认不行吗装啥装啊你咋不安上俩翅膀装飞机啊!
    当然我们的宗像喵不愧是宗像礼司的猫,即使是这种有义务吐槽的情况也依旧保持着冷汗不过三滴抽搐保持优雅的面部表情。
    反而是周防汪被烟头烫了一下之后大脑开始工作:丫的这不是那只一身奶味的小猫吗?哎呦怎么跑到我肚子下面了?哦想起来了把他叼回来之后想睡个午觉又怕他跑了所以把它压身下了呗……这样都没死是不是该夸奖一下汪?
    回忆完毕的周防汪“嗷”一嗓子扑上去顺利扑倒周防尊顺势解救被皮鞋硌的半死不活的宗像喵,冲着周防尊那张又不解又二缺的脸一通乱吼:“长本事了哈咋还动手动脚的?打猫还要看狗脸呢口胡!正宗的狗脸啊你看清楚了记得给好评啊亲!”
    周防汪叫得那叫一个酣畅淋漓怒发冲冠,那边厢周防尊还是一脸无辜恶意卖萌:“喂喂,出云,这家伙是不是饿了呀你没给他吃饭吗?”
    “我谢谢你你给的那些伙食费老早就超标了!别说是大汪了现在连你都没饭吃了。”正在擦酒杯的出云慢悠悠递了个鄙视的眼神:“赶紧交钱,不然没你的份!”
    “次奥出云你就掉钱眼里了!”周防尊大喊。
    “次奥你才大汪呢你个财迷!”周防汪大喊。虽然除了宗像喵没人听得懂。但是周防尊非常一厢情愿地把周防汪的吼声当做是对自己的声援顿时心里那个感动。
    “。。。。。。”躺在地上的宗像喵四肢抽搐,内心一脸牛肉面。
    礼司大人赶紧带我走吧!和一群笨蛋在一起迟早会感染笨蛋细菌的!妹啊我好像已经看见笨蛋细菌的实体了口胡!堕落吧!整个世界都堕落吧让笨蛋细菌占领世界吧!
    【“能困住我的方法只有一个啊,宗像喵。”啊咧?笨蛋细菌说话了居然还知道我的名字?另外谁能告诉我为毛线笨蛋细菌也是一身红毛难不成是赤组特产吗?需不需要我带点回去当土产啊岂可修!
    “那就是你啊,宗像喵。”艾玛这么狗血你以为是K【哔~~~】的对话吗?你以为是某个红蓝CP的监狱调情吗?】
    以上,来自宗像喵的脑内幻想。
    TBC
    总觉得不管是周防汪还是宗像喵都被我写崩了怎么办~~
    极度缺乏自信求破~~
    妹纸们都是好妹纸汉子们都是好汉子~~
    卤煮遁走!

本楼含有高级字体18楼2012-11-16 16:34
      噗哈哈哈哈(捶桌狂笑)宗像喵的脑内OS好萌啊哈哈哈哈一个人在家就是好啊哈哈哈

19楼2012-11-16 16:38
      收起回复
        噗噗噗。。。。完了。。。萌的一脸血。。。

IP属地:山西来自掌上百度20楼2012-11-16 16:50
        收起回复
          噗哈哈哈哈哈哈哈哈 尊哥你和汪酱没得救了WWW 不行了WWW

IP属地:北京22楼2012-11-16 18:28
          收起回复
            兽化梗??
            1L的拉比好萌

23楼2012-11-16 21:40
            收起回复
              礼司什么时候能和周防说上话啊。。。(话说此梗大萌

24楼2012-11-16 22:15
              收起回复
                嗷嗷喵星人赛高!!!!

IP属地:河北25楼2012-11-16 23:05
                收起回复
                  噗!!好萌!!! 室长大人也应该多出镜一下嘛!【LZ好棒

IP属地:上海26楼2012-11-17 13:18
                  收起回复
                    LZ你又开一坑。。。。→ →
                    艾玛银他妈的欢脱吐槽世界/w\、、【其实我没有代入银桑的声音哦银桑的声跟室长一点也不像哦虽然是 同CV ///】 周防汪又二又萌QWQ

IP属地:安徽28楼2012-11-18 00:27
                    收起回复
                      SF= =+

IP属地:安徽30楼2012-11-18 01:31
                      收起回复
                        虽然我是爱猫主义者但明显天然呆室长比猫更萌啊我列个去。。。
                        话说。。。猫是不能喝牛奶的。。。会结核。。。

IP属地:山西来自掌上百度32楼2012-11-18 08:24
                        收起回复