貔貅吧 关注:106,850贴子:294,064
  • 10回复贴,共1

貔貅吧签到帖

只看楼主收藏回复

各位吧友!为提高吧内人气和提升吧友的积极性,以给大家交流为目的现貔貅举办签到活动此活动我们按照签到的制度来给予一季度一奖励,一年一奖励。
吧主每天必须做到签到,且回复内容不得少于5贴,签到低于20天者撤销吧主资格,吧主严禁发布关于自己的广告和店铺的宣传,允许参加各种活动的赞助。不参加签到活动,年底评选优秀吧主一名,优秀吧主给予相应的淘吧明星吧主奖励待遇。
关于签到如下:
签到分为每天的回复和签到帖回复(签到帖可以是心得体会体会或者签到主题).奖励根据发帖量至少季度30个主题帖,年200个主题帖,回帖看数量,签到季度60,年258天连续。买家奖励制度:
连续签到一月优先考虑进入季度奖励名额(三名名),
连续签到一季度直接进入年底奖励名额(六名名)。
关于签到合格着请及时截图给吧主留存,以便年参加奖励活动。

本楼含有高级字体1楼2012-11-11 17:32回复
    大家每天一签到

2楼2012-11-12 23:54
      吧主必看“吧主们请及时进入吧主群,有申请吧主的及时发帖申请,我们接受,或者直接在申请窗口申请,现在招募吧主,只要有能力就可以上任。

3楼2012-11-13 00:00
        吧主群:53481097 貔貅吧群:207492659

4楼2012-11-13 00:05
          我签到下,支持

来自手机贴吧5楼2012-11-13 14:16
            签到

6楼2012-11-16 15:05
              钱钱钱钱钱到

IP属地:吉林7楼2012-11-23 20:42

IP属地:黑龙江8楼2013-02-04 11:43
                  昨晚午夜等着签到,结果排名第三。。。都是神速啊

9楼2013-02-04 12:00

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2013-02-06 02:01
                      2013 3 20 签到

11楼2013-03-20 15:35