羽嫣的天空吧 关注:33贴子:367
  • 8回复贴,共1

【M3房屋】小房子

只看楼主收藏回复

今天把资料片重新安装好以后进游戏试了一下
建了个小房子,10X10地皮滴
照片米修过,最近超级懒~~~~~~
不会建房,不会拍照滴某悄悄溜走鸟

IP属地:黑龙江1楼2012-11-10 21:25回复
    就是喽。。陶的屋很漂亮啊。。清新自然的感觉真好哦。。

IP属地:福建4楼2012-11-11 06:14
      没有啥装饰
      表示装饰多了自己都头疼
      最喜欢小房子什么的了
      不过感觉10X10还真是小啊………………

IP属地:黑龙江5楼2012-11-11 08:21
        是啊是啊。。M3的10X10比M2的1X1要小哦。。
        我这俩天都在整理自定义,有的修复有的直接删了
        然后进游戏做收藏夹。。话说M3做收藏夹很累哦
        不像M2,可以在游戏外做,这个要在游戏里做,很麻烦呢

IP属地:福建6楼2012-11-11 13:48
          拍照的时候进入编辑模式就不会有格子了

IP属地:黑龙江7楼2012-11-11 17:05
            完全没用过分类
            话说拍照格子之类的还好说
            总是有墙挡着很上火啊

IP属地:黑龙江8楼2012-11-11 19:12
              切换到生活模式,按下TAB,然后镜头进入房屋里面拍啊

IP属地:福建9楼2012-11-12 02:46

偶OUT了 ORZ

IP属地:黑龙江10楼2012-11-12 08:31
                  哈哈哈哈。。这是M2的方法啦。。不过M2比较方便,任何模式都可以

IP属地:福建11楼2012-11-12 13:41