兴凯湖吧 关注:2,241贴子:10,373
  • 29回复贴,共1

兴凯湖农场

收藏 回复

全国唯一好景

我想去兴凯湖疗养,请问湖边有宾馆吗?如果有请给我打电话13304812320

举报|2楼2005-07-25 18:59
    嘘 不要骂人哦``都是老家

举报|4楼2005-12-24 01:08
      顶~~~~

路过~~~

举报|5楼2006-03-02 11:03
        有的,当壁那里就有很多,虽然我好多年没去那里,但我知道那里很多的,也很好,环境美,人也很好,以前有喜有宾馆什么的,你去吧,我在那当兵过,

举报|6楼2006-03-08 12:31
          where?

举报|7楼2006-04-17 21:25
            :兴凯湖农场 ,过去就是劳改农场。这不错吧??? 现在怎么样了阿?/

举报|8楼2006-06-26 13:44
              现在很好!!

举报|9楼2009-05-20 18:48
                7\8\9三个月最适合去那里,国家级湿地自然保护区,自然风光很美.

举报|12楼2009-06-26 08:38
                  兴凯湖农场,我出生的地方,我家就在农场机关食堂南面附近住,我妈就在兴凯湖农场机关食堂工作的,我爸就在机关办公楼的传达室工作,对面就是兴凯湖公园,不知道现在是什么样子了。昨晚我问爸妈我们以前住的是地方是什么连什么厂部,现在明白了,我家就是机关场部的。有没有认识苟天亮的啊,还有潘祺(音,qi)。吴宁哥哥,我母亲叫熊玉兰,父亲叫宋志国,我叫宋喆(宋哲)小名根根(音:geigei),小时候认识我的人都叫我小名,很少叫我大名的。我的QQ:393221612(加我时注明:兴凯湖)兴凯湖农场以外的地方我没有认识的。

举报|13楼2010-08-03 09:38
                    苟天亮很小的时候他家就搬走了啊!

举报|14楼2010-08-08 19:30
                      14楼:他现在河北衡水,已叫胡斌

举报|15楼2011-05-23 12:16
                        已经结婚了

举报|16楼2011-05-23 12:16

求购

本人想求购一台福彩或者体彩机器的转让信息,有知道的朋友麻烦告诉我,谢谢!一定是农场的才可以

举报|17楼2013-03-12 09:41
                            我的电话15845380119,求购彩票机转让信息,谢谢大家,记得要农场的才可以

举报|18楼2013-03-12 09:43
                              请问哪位清楚农场退休职工涨工资的事。事业单位几年都不给涨工资,为什么呀?

举报|19楼2013-03-13 14:31
                                宋喆(根根),不知你的年龄多大。大概我想找的人得问问你的父母。这个人现年72、3 岁,女,是1958年或1959年(那时她在当时的北京女九中读高二)被冤屈后送到兴凯湖劳改农场的。你如能打听到她的下落,请往我的邮箱发封信吧。谢谢。我的邮箱是jiyuanqi@126.com

收起回复
                                举报|20楼2013-06-22 14:28
                                  宋喆,我要找的这位年长的女士叫黄颖,个子不高,圆脸。

举报|21楼2013-06-22 14:34
                                    宋喆:你好!我父亲吴柏芳,留美金融硕士,原在北京建设银行总行工作,1958年初发配到兴凯湖农场,同年9月病死。我打算今年8月中旬携同我的家人前往兴凯湖悼念我的父亲。你如能向你的父辈们打听到他们当年劳动教养的地方及相关情况,请发邮件告诉我,谢谢!我的邮箱是liuzhouwjm@163.com,拜托了。广西柳州吴建梅

收起回复
                                    举报|22楼2013-07-04 19:18
                                      胡总卖钢管大朋 60米 1300元 带薄膜 燕尾槽 不种地了 低价转账 联系电话18945856183

举报|23楼2014-07-26 12:40
                                        胡总卖钢管大朋 60米 1300元 带薄膜 燕尾槽 不种地了 低价转账 联系电话18945856183 有买地的也联系我 我要出远门了 吉售吉售吉售吉售吉售吉售吉售吉售吉售吉售吉售

举报|24楼2014-07-26 12:43
                                          馃槺

举报|来自手机贴吧25楼2014-07-30 15:37
                                            兴凯湖农场是真的很美,上周六刚回来。可以从兴凯湖农场直接走大小兴凯湖大堤,这里可比当壁镇的兴凯湖好看多了

举报|26楼2014-09-08 21:08
                                              没图啊?

举报|28楼2014-10-13 01:26

举报|29楼2015-01-30 13:57
                                                  有微信没?

农场有啥快递啊?

推荐应用

为兴趣而生,贴吧更懂你。