德鲁伊吧 关注:96,639贴子:1,438,498

怒之煞染红问题,求教

只看楼主收藏回复

今天中午组织打怒之煞,人快齐了结果别的团开了怪。后来求染红,对方一个团过来个人,我们团一部分人红了,我自己是没红,其他人不太清楚了,最后部分人拿到了袋子,但也有十几个人连袋子也没有,各种被喷sb团长……请问没染红的这cd还能摸么,有没有类似经验的?另外遇见别的团开了,是该等还是找染红啊?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2012-11-05 15:11回复
    没人清楚么?

IP属地:北京来自Android客户端2楼2012-11-05 15:18
      你可以再去打。没红就表示这个boss不算你打的。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2012-11-05 15:40
      收起回复
        没红没拿到东西,那就再打呗,又不是副本,没影响。不过有时候有Bug,不论怎样都不掉装备,蓝帖说是有击杀人数限制,都是扯蛋,我朋友只有一个团打,红了也不掉东西。

IP属地:甘肃来自手机贴吧4楼2012-11-05 15:42
        收起回复
          其实怒之煞染不染红无所谓啊,15分钟一刷的感觉

IP属地:内蒙古7楼2012-11-05 17:20
            没染红的就让染红的疯狂刷BUFF 加血 一个团应该都能染红

IP属地:黑龙江8楼2012-11-05 17:34
              怒之煞 掉PVP腿吗

IP属地:北京9楼2012-11-05 17:40
              收起回复
                至今没打过…

IP属地:天津来自手机贴吧10楼2012-11-05 18:16
                  我今天在外围拉小怪,主坦死了我去拉,结果没有染红,我在郁闷中杀完后居然得了28G,我用长者护符R0LL了下,得到了496的锦绣护腿。。

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2012-11-05 19:48
                  收起回复
                    没红就可以在再打

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2012-11-05 22:42
                      染红有上限的 超出上限的最后几个人会被黑cd 不能只顾着逛贴吧 暴雪蓝帖有说过的 ,, 炮舰倒是没上限

IP属地:广西来自掌上百度13楼2012-11-06 00:34
                      收起回复
                        今天打怒之煞大部分人都没红 团长说他红了 结果最后果然是帮部落打 团长又改口说是清部落没清干净

IP属地:辽宁来自手机贴吧14楼2012-11-06 02:34
                          那人进团了以后你自己也要打一下的

15楼2012-11-06 11:32
                          收起回复
                            我猜-、-

16楼2012-11-06 11:32