最终进化吧 关注:129,495贴子:3,085,467

回复:令人难忘的25大经典动漫人物之死

只看楼主收藏回复

4、L (Death Note)
 L的死亡无疑是整部Death Note的一个遗憾,他飘逸的发型,他睿智的头脑,他完美的策略,甚至是他那抠脚的动作都是那么的令人难以忘怀。当他的专属勺子在他手中滑落的一瞬间,当他从蹲坐的椅子上倒下的那一刹那,空气凝结了,世界暗淡了,夜神月失去了他的好基友,同时心碎的还有我们广大的DN迷们。从此世界上再也没有一个叫L的人存在,但是对他的那份记忆依然保留在我们的心中。

24楼2012-11-04 15:23
    3、艾斯 (One Piece)
    什么是海贼?什么是兄弟?什么是男人?艾斯就是海贼,艾斯就是兄弟,艾斯就是男人。“我们不是说好了么,你永远不会死的,艾斯,我要变得更加,更加更加,更加更加,更加,更加更加,加更加更加更,加更,加更加更,更加变得更强,这样就能保护任何东西,就谁也不会离我远去,所以我求你了,艾斯,你不要死”“对不起,路飞……”这个男人在最后的最后也没能守住自己的诺言----那个不能死的诺言。

25楼2012-11-04 15:23
    收起回复
      看过 而且你是来秀马甲的吧 秀马甲的吧 马甲的吧 甲的吧 的吧 。。。。

IP属地:四川本楼含有高级字体28楼2012-11-04 15:26
        奇怪 三仔的头像怎么没变

29楼2012-11-04 15:26

IP属地:山西31楼2012-11-04 15:28
            坐等第一

IP属地:山东来自手机贴吧32楼2012-11-04 15:30
              还继续吗

33楼2012-11-04 15:30
                额~

IP属地:北京34楼2012-11-04 15:34
                  有差

来自手机贴吧35楼2012-11-04 16:34
                    1楼的女人是谁

IP属地:浙江37楼2012-11-04 17:07
                      其实第一俺觉得应该是七龙珠的孙悟空,死了活,活了死…多喜闻乐见

IP属地:辽宁来自手机贴吧39楼2012-11-04 17:12

IP属地:黑龙江41楼2012-11-04 17:41