卡配罗吧 关注:24,920贴子:844,266

【罗曼蒂卡☆资源】2011至2012赛季卡配罗资源图汇总

只看楼主收藏回复

于是@I_am_Kily
我先折腾一些,明天下午的飞机看我能整理多少。
2011至2012赛季,我整理的一些卡配罗图,目测这个最占地方,我先贴,其他的看以后再说。
【咳咳,于是也顺便说一句,我明天要去外地学习了,会很忙,可能近段时间会来吧里少一些【乃是说水的少一些么。。。总之,。艾玛我也不知道我要说啥。。。就大家都love好了噗噗噗

IP属地:北京1楼2012-11-01 20:53回复
    然后和广州恒大的那场比赛两只没有同时在场上,没有图
    2011年8月4日至8月6日皇马在天津‘
    咳咳,某只穿着CR球衣的筒子跑到训练场上【其实不介意你去拥抱一下卡纸噗噗噗

对天津泰达很有名的耳钉事件

当时在飞机上

IP属地:北京3楼2012-11-01 21:13
    收起回复
      2011年9月24日皇马6比2大胜巴列卡诺卡卡全场最佳

IP属地:北京4楼2012-11-01 21:19
      收起回复
        嘿嘿,我顶!!

IP属地:安徽5楼2012-11-01 21:20
        收起回复
          艾玛 插下 坐等楼楼更~

IP属地:山东6楼2012-11-01 21:21
          收起回复
            接上楼

那场是少见的罗二跳你卡

双手指天不只是这赛季才出现哦

IP属地:北京9楼2012-11-01 21:40
            收起回复
              2011年10月2日西甲对阵西班牙人。
              【又一场经典血红比赛啊!!罗二摸头摸脸刮鼻子拥抱,眼神可以去演琼瑶阿姨的言情剧= =噗噗噗
              【我捧着你的脸,坚定的眼神= =噗噗噗。艾玛真的琼瑶阿姨你在哪里

摸头摸脸刮鼻子拥抱系列截图

眼神

球员通道毫无征兆的就抱在一起了,前面卡兰卡先森还在放哨= =噗噗噗
              【再次,可以围观到球员通道的同学真的不要客气哦

IP属地:北京11楼2012-11-01 21:55
              收起回复
                接上楼。
                艾玛训练和比赛混一起了。其实有很多很经典的图

多出来那位再次默念我不存在不存在。。。

艾玛这张图很经典啊!两人牵手上场

这张也很经典嘤嘤嘤

经典的挤小车啊

IP属地:北京13楼2012-11-01 22:16
                收起回复
                  2011年8月还有个西班牙超级杯,皇马对巴萨,不过木有神马图。
                  2011年8月28日西甲首轮,卡卡进球。
                  于是那场纠结的是你卡进球后罗二似乎木有去庆祝。不过后来艾玛真相是。你卡进球后第一个和罗二击掌了!

噗噗噗,你卡一副嫌弃的样纸。。。

IP属地:北京14楼2012-11-01 22:25
                    于是继续回到后面的。
                    2011年10月15日西甲皇马VS皇家贝蒂斯,卡卡进球

IP属地:北京15楼2012-11-01 22:30
                      控制不住插一楼,4月你太让我激动了,我会说因为明天是我生日,尓这些图正因为去年忙着生孩子尓错过了吗,哈哈哈!

来自手机贴吧16楼2012-11-01 22:33
                      收起回复
                        好伟大的楼!

18楼2012-11-01 22:41
                        收起回复
                          小A不用心急,不用迫自己一次过帖完呀

20楼2012-11-01 22:52
                          收起回复
                            好多图哦~

IP属地:上海21楼2012-11-01 22:54
                            收起回复
                              2011年10月22日西甲马拉加,也算经典比赛了嘤嘤嘤

呆毛摸着很顺手是吧

顺便贴一张,就是这场罗二和塞络跳的那个舞哦

IP属地:北京22楼2012-11-01 22:57
                              收起回复